onet Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ))ты когда фильтра заберешь ?? Когда окажусь от тебя на расстоянии вытянутой руки )
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Привет всем)пы-сы... пора покупать регистратор)))) Кто уже купил себе, что выбрали?Привет!Я пока ещё в раздумьях... советуют брать только HD Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Привет!Я пока ещё в раздумьях... советуют брать только HD луче фул аш ди Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) луче фул аш диа лучше чем фулл аш-ди может быть только КАЧЕСТВЕННЫЙ фулл аш-ди )))Вот такой и нуна найтить... а то рябит в очах от этих пианЭрав левых ))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем onet
DEN Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Все верно... а то потом появляются видео с просьбой помочь увидеть номер DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Та у меня проблема в том, что блин некада изучить рынок как следует Вот ищу время... как изучу всё, включая отзывы и примеры снятого видео, тогда хоть буду понимать что к чему Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Все верно... а то потом появляются видео с просьбой помочь увидеть номер не ну если какую то типа gopro взять - думаю номер на ней норм увидеть можно
DEN Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 не ну если какую то типа gopro взять - думаю номер на ней норм увидеть можноСкорее всего ДА, но она ж здоровая я лично к "поменьше" больше настроен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Скорее всего ДА, но она ж здоровая я лично к "поменьше" больше настроен +1 Тоже самое Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения