onet 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ))ты когда фильтра заберешь ?? Когда окажусь от тебя на расстоянии вытянутой руки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет всем)пы-сы... пора покупать регистратор)))) Кто уже купил себе, что выбрали?Привет!Я пока ещё в раздумьях... советуют брать только HD Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет!Я пока ещё в раздумьях... советуют брать только HD луче фул аш ди Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) луче фул аш диа лучше чем фулл аш-ди может быть только КАЧЕСТВЕННЫЙ фулл аш-ди )))Вот такой и нуна найтить... а то рябит в очах от этих пианЭрав левых ))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все верно... а то потом появляются видео с просьбой помочь увидеть номер DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Та у меня проблема в том, что блин некада изучить рынок как следует Вот ищу время... как изучу всё, включая отзывы и примеры снятого видео, тогда хоть буду понимать что к чему Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все верно... а то потом появляются видео с просьбой помочь увидеть номер не ну если какую то типа gopro взять - думаю номер на ней норм увидеть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не ну если какую то типа gopro взять - думаю номер на ней норм увидеть можноСкорее всего ДА, но она ж здоровая я лично к "поменьше" больше настроен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Скорее всего ДА, но она ж здоровая я лично к "поменьше" больше настроен +1 Тоже самое Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения