Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Очередной концепт от BMW, который не оставит никого равнодушным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ездил вчера в некие ебеня под названием 100пудовка - по дороге туда в 2-х местах на дороге было такое, что оттормозить некак было - думал стойкам и дискам хана(водители все с матом выходили из машин)- после финишный кусок трассы в виде трясучки = вытрясло все Комаров просто жесть - вообще поехал якобы на некую группу The HARDKISS - то еще та хрень на любителя - назад выезжал с автобусом - дорога через Иларионово получше будет- вообщем все бы ничего не считая 2х пробоев жесткихЭтно-село Как там вообще? фотге давай А то описали все красиво, ехать далеко и ям многоОчередной концепт от BMW, который не оставит никого равнодушным.Концептом и останется Нам ближе к душе пятерочки и семерочки! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нечего там было фоткать -если у девченок что-то есть из фото - спрошу выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нечего там было фоткать -если у девченок что-то есть из фото - спрошу выложуРазвод короче Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Развод корочеЕсли честно то да и лучше бы на ДЖ Топольского и на Голубые Озера поехал - там и дорога по лучше- и покупаться было бы где если что ) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На Озерку в пьятницу ктото ездит на Драг? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На Озерку в пьятницу ктото ездит на Драг?А де там драг? прям по базару между контейнерами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Суперсодержательный ответ..рука лицо....и что это за картинка? на ней нарисовано где проходит сам драг? Нафига мне знать где сбор? Я спросил где драг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Суперсодержательный ответ..рука лицо....и что это за картинка? на ней нарисовано где проходит сам драг? Нафига мне знать где сбор? Я спросил где драг.там где сбор там и драг вроде,сам не знаю.Думал ктото ездит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения