powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) На Озерку в пьятницу ктото ездит на Драг?Там не драг! там дрифт меж арбузными рядами джамшутамана организатораманаА вообще, у них там сбор, потом едут по разным местам. Изменено 28 июля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Там не драг! там дрифт меж арбузными рядами джамшутамана организатораманаА вообще, у них там сбор, потом едут по разным местам.ага,спасибо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 там где сбор там и драг вроде,сам не знаю.Думал ктото ездитВот и меня удивило де там драг проводить? по трамвайным рельсам с горы до КарлаМаркса?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот и меня удивило де там драг проводить? по трамвайным рельсам с горы до КарлаМаркса?))ну видешь сказали,что там только сбор 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну видешь сказали,что там только сборЭто и так понятно было сразу что там только сбор но ты в посте утвердил что там и драг сходу Как там дословно - кто едет на драг на озерку?) что за драг с тачками груженными туалетной бумагой и салом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это и так понятно было сразу что там только сбор но ты в посте утвердил что там и драг сходу Как там дословно - кто едет на драг на озерку?) что за драг с тачками груженными туалетной бумагой и салом?)))фотки Вк смотрел,там и Ферари есть на фото 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 О Боже!!!! Ферари на фото....гуру озерочного фотожопа неиначе замастырил...дада контач...Этоже все..Если в контаче написали это самый верный источник...Даже египетские рукописи отсасывают по достоверности у контача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 что за драг с тачками груженными туалетной бумагой и салом?)))Та неее, скоорее всего на тачанках с СУМКАМИ и ящиками!!! )))Женя(Шульга), а ты съезди и с нами впечатлениями поделишься...Я так понял это типа незаконный драг? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Та неее, скоорее всего на тачанках с СУМКАМИ и ящиками!!! )))Женя(Шульга), а ты съезди и с нами впечатлениями поделишься...Я так понял это типа незаконный драг?ну понятно незаконный дядя хач думаеш будет рад если ему абрузы сваленные на углу подавят?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Та неее, скоорее всего на тачанках с СУМКАМИ и ящиками!!! )))Женя(Шульга), а ты съезди и с нами впечатлениями поделишься...Я так понял это типа незаконный драг?поеду только не в эту пятницу,а в следуйщую 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения