Рекомендуемые сообщения

поеду только не в эту пятницу,а в следуйщую:)

Смотри акуратно если сейчас без прав наездиш по какойто статье лишение - в 18 лет фиг ты права после сдачи экзамена получиш...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О Боже!!!! Ферари на фото....гуру озерочного фотожопа неиначе замастырил...дада контач...Этоже все..Если в контаче написали это самый верный источник...Даже египетские рукописи отсасывают по достоверности у контача :lol:

post-34620-1375038352.jpg

Смотри акуратно если сейчас без прав наездиш по какойто статье лишение - в 18 лет фиг ты права после сдачи экзамена получиш...

не я не дурак :pardon: я посмотреть поеду не на своей машине и не за рулем:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

post-34620-1375038352.jpg

да норм не обращай внимание

Ферари это зло - дароги у нас говно еще то для них - а вообще погонять получить адреналин это да !

Был в гараже смотрел - качал в стороны с низу в верх - что только не делал - хрен его знает что с моими стойками - ездить и не парить или все же может куда на диагностику заскочить - а то по сроку(и километражу ) и по пробоям и менять пора-а хз

Был в гараже смотрел - качал в стороны с низу в верх - что только не делал - хрен его знает что с моими стойками - ездить и не парить или все же может куда на диагностику заскочить - а то по сроку(и километражу ) и по пробоям и менять пора-а хз

Толку от той диагностики? Поменять на что-то лучшее, чем сток и будет эффект заметен.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

да норм не обращай внимание

Да не обращай внимания на ПДД и ГАИ добрые дяди тбя научат на форуме :lol:

И что чья то фотка ферари что дальше? :wacko: Это форум а не фотохостинг научитесь говорить словами люди :pardon:

а вообще погонять получить адреналин это да !

Смотря что гонять ЛООООЛ :lol: Если гонять на картинки с интернета это приход адреналина да? :lol:

Да не обращай внимания на ПДД и ГАИ добрые дяди тбя научат на форуме :lol:

И что чья то фотка ферари что дальше? :wacko: Это форум а не фотохостинг научитесь говорить словами люди :pardon:

Смотря что гонять ЛООООЛ :lol: Если гонять на картинки с интернета это приход адреналина да? :lol:

блин это фотка с фотоотчета о Драге в Днепре

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Толку от той диагностики? Поменять на что-то лучшее, чем сток и будет эффект заметен.

Особенно от 6 летнего уставшего мягко говоря стока...Да да я твой диагностика шатал обшей рул мехом будет мего машин:)))

блин это фотка с фотоотчета о Драге в Днепре

И где это видно? :ph34r: А я говорю например что это спринт в Николаеве;)

Изменено пользователем varlok

И где это видно? :ph34r:

Ото ты разошелся :) ты эта, не нервничай :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ото ты разошелся :) ты эта, не нервничай :)

Я спокоен как никогда:) Просто интересно люди говорят -а походу за свои слова не отвечают...Вопрос - зачем тогда говорить? :ph34r:

Особенно от 6 летнего уставшего мягко говоря стока...Да да я твой диагностика шатал обшей рул мехом будет мего машин:)))

И где это видно? :ph34r: А я говорю например что это спринт в Николаеве;)

а взял я её где?и говорили мы о чем?где логика? :wacko:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.