varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 поеду только не в эту пятницу,а в следуйщуюСмотри акуратно если сейчас без прав наездиш по какойто статье лишение - в 18 лет фиг ты права после сдачи экзамена получиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 О Боже!!!! Ферари на фото....гуру озерочного фотожопа неиначе замастырил...дада контач...Этоже все..Если в контаче написали это самый верный источник...Даже египетские рукописи отсасывают по достоверности у контача Смотри акуратно если сейчас без прав наездиш по какойто статье лишение - в 18 лет фиг ты права после сдачи экзамена получиш...не я не дурак я посмотреть поеду не на своей машине и не за рулем 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не я не дурак я посмотреть поеду не на своей машине и не за рулемда норм не обращай вниманиеФерари это зло - дароги у нас говно еще то для них - а вообще погонять получить адреналин это да !Был в гараже смотрел - качал в стороны с низу в верх - что только не делал - хрен его знает что с моими стойками - ездить и не парить или все же может куда на диагностику заскочить - а то по сроку(и километражу ) и по пробоям и менять пора-а хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Был в гараже смотрел - качал в стороны с низу в верх - что только не делал - хрен его знает что с моими стойками - ездить и не парить или все же может куда на диагностику заскочить - а то по сроку(и километражу ) и по пробоям и менять пора-а хзТолку от той диагностики? Поменять на что-то лучшее, чем сток и будет эффект заметен. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да норм не обращай вниманиеДа не обращай внимания на ПДД и ГАИ добрые дяди тбя научат на форуме не я не дурак я посмотреть поеду не на своей машине и не за рулемИ что чья то фотка ферари что дальше? Это форум а не фотохостинг научитесь говорить словами люди а вообще погонять получить адреналин это да !Смотря что гонять ЛООООЛ Если гонять на картинки с интернета это приход адреналина да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да не обращай внимания на ПДД и ГАИ добрые дяди тбя научат на форуме И что чья то фотка ферари что дальше? Это форум а не фотохостинг научитесь говорить словами люди Смотря что гонять ЛООООЛ Если гонять на картинки с интернета это приход адреналина да? блин это фотка с фотоотчета о Драге в Днепре 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Толку от той диагностики? Поменять на что-то лучшее, чем сток и будет эффект заметен.Особенно от 6 летнего уставшего мягко говоря стока...Да да я твой диагностика шатал обшей рул мехом будет мего машин))блин это фотка с фотоотчета о Драге в ДнепреИ где это видно? А я говорю например что это спринт в Николаеве Изменено 28 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И где это видно? Ото ты разошелся ты эта, не нервничай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ото ты разошелся ты эта, не нервничай Я спокоен как никогда Просто интересно люди говорят -а походу за свои слова не отвечают...Вопрос - зачем тогда говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Особенно от 6 летнего уставшего мягко говоря стока...Да да я твой диагностика шатал обшей рул мехом будет мего машин))И где это видно? А я говорю например что это спринт в Николаевеа взял я её где?и говорили мы о чем?где логика? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения