Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

был в Крыму. Объездили палаткой Оленевку, Евпаторию, Саки, Андреевку, оз. Мангуп и Бахчисарай.

готовили на костре.

Прикольно! Но для меня Крым с палатками по временным рамкам не подходит. На Азов доехал за три часа два дня отлично побухал с компанией - третий подышал морским свежим воздухом и обратно..Но в Крыму конечно красивей и круче просто дальше чутка:)

И это фотки давай :))) За костры никто ничего не говорил? Или вы по диким местам бывали? У меня портативная газовая под балончики :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И это фотки давай :))) За костры никто ничего не говорил? Или вы по диким местам бывали? У меня портативная газовая под балончики :rolleyes:

надо за фш сесть... пока один пейзаж склеил и все. вконтакте буду выкладывать потихоньку.

горелки нет, поэтому обошлись кострами. стояли где и все. куча палаток. но люди обычно шашлыки жарили, а мы все. никто ниче не говорил. видать боялись бородатого дядьку)))

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

жесть не совсем понятно - она же остановилась сначала перед кросом - а потом только ударила...Типа кпп автомат? Держала ногу и на газе и на тормозе а потом отпустила тормоз? :wacko:

Опубликовано

Магазин автозапчастей в центре где? (От низа Кирова до Гагарина).

На Победе знаю где, хотелось бы тут попробовать найти.

Нужно приобрести графитовое кольцо на выхлоп между катколектором и резонатором.

post-20255-1375104123.jpgтакое

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Магазин автозапчастей в центре где? (От низа Кирова до Гагарина).

На Победе знаю где, хотелось бы тут попробовать найти.

Нужно приобрести графитовое кольцо на выхлоп между катколектором и резонатором.

пр Калинина, круглосуточный магаз

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

пр Калинина, круглосуточный магаз

немного не ту сторону. про Калинина я знаю, хотелось бы в противоположную сторону услышать варианты.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

немного не ту сторону. про Калинина я знаю, хотелось бы в противоположную сторону услышать варианты.

Вираж на кирова, но врятли там будет

автомодус на криворожской(верх рабочей)

а кирова гагарина вроде ничо такого нету

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

На Гагарина, точнее Козакова есть Опелевский магазин.... но не факт что там такое будет... на Кирове по подъему переехал маг из-под памятника Славы, но там опять же Опеля Лачетти и Ланосы....

Опубликовано

на Киротва 141 есть магазин Технолюкс, там много запчастюлин, но той что мне надо, как раз нет((((

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.