HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нет у Руликса больше 8ки)))Ну дык а что есть тогда?)Витя взял всё и спалил. А хотя Стас спалил раньше.А это что секрет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Витя взял всё и спалил. А хотя Стас спалил раньше.Да если бы Стас не сказал я бы конечно молчал Изменено 23 июня, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Собачку жаль.У нас тоже в свое время немецкую чистокровную ) арисйскую со второй попытки траванули! Собак жалко. людей нет!Теперь собака еще агрессивней Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А это что секрет? Я так понял что нет уже... я так понял что 5-6 человек уже знают...какой тогда уже секрет.Я думаю всем будет интересно знать что выбирают правильные 8шники после ВАЗа540i 286 л.с.Только черная... и диски поменьше. Изменено 23 июня, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Я так понял что нет уже... я так понял что 5-6 человек уже знают...какой тогда уже секрет.Я думаю всем будет интересно знать что выбирают правильные 8шники после ВАЗа540i 286 л.с.Только черная... и диски поменьше.На газе ? Изменено 23 июня, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На газе ?ДА нет не на газу... машина с БМВ клуба. Там бывший владелец фанатик БМВ. На машине все стоит усиленное с 7й модели БМВ Мки.У человека эта была машина выходного дня. Чисто для получения удовольствия.Руслан говорит покатается а там может и ГАЗ кинет. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ДА нет не на газу... машина с БМВ клуба. Там бывший владелец фанатик БМВ. На машине все стоит усиленное с 7й модели БМВ Мки.У человека эта была машина выходного дня. Чисто для получения удовольствия.Руслан говорит покатается а там может и ГАЗ кинет.Тогда нормуль! А 8-ку надеюсь в БМВ клуб продал, для выходного дня Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тогда нормуль! А 8-ку надеюсь в БМВ клуб продал, для выходного дня ну почти) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну почти)КОлИсь ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) КОлИсь )Глянь раздел ФАФА что написал Стас и подумай.Ладно скажу...Максим наш под корчика себе забрал... хочет попробывать поездить как Антоха по разным покатушкам.Там же в 8ке 18й ряд в коробке. Распредвал не родной. Довольно таки бодрая 8ка для таких покатух да и подвеска уже с занижением. Изменено 23 июня, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения