powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В минус 30 заводился всегда без проблем А раскрутить и зимой дело нехитрое до перегрева))))Видать классная ток на вазе стекло треснет нафиг с его то качествомДля ваза есть мего наклейки с подогревом поверхности дворников ) Так никто и не решился поставить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Для ваза есть мего наклейки с подогревом поверхности дворников ) Так никто и не решился поставить С надписью Цпарко? на пол лобового? греют душу сракера но не стекло?))))))))))))))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Для ваза есть мего наклейки с подогревом поверхности дворников ) Так никто и не решился поставить я примерзшие дворники скребком сбиваю на раз - и без проблем ))) отсель подогрев не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С надписью Цпарко? на пол лобового? греют душу сракера но не стекло?)))))))))))))))У Антоши были в продаже, пуст ьсам расскажет ) Я подробности не помнюя примерзшие дворники скребком сбиваю на раз - и без проблем ))) отсель подогрев не требуетсяТак-то оно верно ) Я тоже, а вот когда корочкой покрыто лобовое я скребком не сбиваю.Омывайкой растопить в самый раз Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У Антоши были в продаже, пуст ьсам расскажет ) Я подробности не помнюТак-то оно верно ) Я тоже, а вот когда корочкой покрыто лобовое я скребком не сбиваю.Омывайкой растопить в самый разне ну ты тайоту и 9ку не сравнивай - да ))) я то и корку люда скребком снимаю ка кто было помню типа дождика и примерзло все - вот то где было огонь - сотрудник на Карандуме на дизельном отогревался долго )))) и то отшрябал чуто чтобы хоть видно было кда ехать и вперед иначе то воно же дизельное не греется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да если че нивкоем случае не хотел обидеть владельцев веерных просто интересно у них теже траблы или нет В 2008 или 2009 поставил и больше их и не трогал а на 21099 все время булавка в козырек воткнутая была для этих дел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 аналогично: Это на выезде из Днепра Как там говорят... "Эту страну не победить" -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я просто сразу купил себе машину с отличными писалками и в правильном месте Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну так настраивать надо!Об этом не знают даже на элитных авто! Задолбали! Подезжаю по возможности и говорю - Спасибо, что мне машину побрызгали! Повбывавбы!!!Некоторые и резину натирают кондиционерами что б блестела)) Поковырял писялки иголкой наместо выставил и не надо ничего мытьПЫ.СЫ. Как часто мыть нада и сито менять? Ни разу не мыл и сито не менял - всё писяет как надо В 2008 или 2009 поставил и больше их и не трогал а на 21099 все время булавка в козырек воткнутая была для этих дел Не вожу никакую булавку и ничего не чищу Всё работает как надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения