Рекомендуемые сообщения

В минус 30 заводился всегда без проблем:) А раскрутить и зимой дело нехитрое до перегрева:)))))

Видать классная ток на вазе стекло треснет нафиг :lol: с его то качеством:)

Для ваза есть мего наклейки с подогревом поверхности дворников ) Так никто и не решился поставить :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для ваза есть мего наклейки с подогревом поверхности дворников ) Так никто и не решился поставить :D

С надписью Цпарко? на пол лобового? :lol: греют душу сракера но не стекло?)))))))))))))))

Изменено пользователем varlok

я примерзшие дворники скребком сбиваю на раз - и без проблем ))) отсель подогрев не требуется

С надписью Цпарко? на пол лобового? :lol: греют душу сракера но не стекло?)))))))))))))))

У Антоши были в продаже, пуст ьсам расскажет ) Я подробности не помню

я примерзшие дворники скребком сбиваю на раз - и без проблем ))) отсель подогрев не требуется

Так-то оно верно ) Я тоже, а вот когда корочкой покрыто лобовое я скребком не сбиваю.

Омывайкой растопить в самый раз

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У Антоши были в продаже, пуст ьсам расскажет ) Я подробности не помню

Так-то оно верно ) Я тоже, а вот когда корочкой покрыто лобовое я скребком не сбиваю.

Омывайкой растопить в самый раз

не ну ты тайоту и 9ку не сравнивай - да ))) я то и корку люда скребком снимаю

ка кто было помню типа дождика и примерзло все - вот то где было огонь - сотрудник на Карандуме на дизельном отогревался долго )))) и то отшрябал чуто чтобы хоть видно было кда ехать и вперед иначе то воно же дизельное не греется

Изображение

Да если че нивкоем случае не хотел обидеть владельцев веерных просто интересно у них теже траблы или нет :pardon:

В 2008 или 2009 поставил и больше их и не трогал :) а на 21099 все время булавка в козырек воткнутая была для этих дел :)

Изображение

аналогично: Это на выезде из Днепра

post-33685-1372315921.jpg

Как там говорят... "Эту страну не победить" :lol:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А я просто сразу купил себе машину с отличными писалками и в правильном месте :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ну так настраивать надо!

Об этом не знают даже на элитных авто! Задолбали! :angry: Подезжаю по возможности и говорю - Спасибо, что мне машину побрызгали! :angry: Повбывавбы!!!

Некоторые и резину натирают кондиционерами что б блестела:))) Поковырял писялки иголкой наместо выставил и не надо ничего мыть:)

ПЫ.СЫ. Как часто мыть нада и сито менять? :blink:

Ни разу не мыл и сито не менял - всё писяет как надо :pardon:

В 2008 или 2009 поставил и больше их и не трогал :) а на 21099 все время булавка в козырек воткнутая была для этих дел :)

Не вожу никакую булавку и ничего не чищу :pardon: Всё работает как надо :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.