HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В конце набережной сразу за большой стоянкой а за ним еще кафе. Но рекомендовать всем не буду мож кому и не понравиться. Меня устраивает цена качество скорость выполнения.Оки, спс, я понял какое)Звучит как реклама, увеличивающая шансы продать машину Блин Жека я забыл Кароче в пятницу Рома мне откосы сделал .. ну и он попросил передать тебе, чтоб ты его набрал на досуге)Откосы сделаны очень хорошо кста! Жека, а у мну дверь на лоджию чёт затирать начала зараза... я понимаю что от жары пластик расширяется, но может как-то можно исправить? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блин Жека я забыл Кароче в пятницу Рома мне откосы сделал .. ну и он попросил передать тебе, чтоб ты его набрал на досуге)Откосы сделаны очень хорошо кста! Жека, а у мну дверь на лоджию чёт затирать начала зараза... я понимаю что от жары пластик расширяется, но может как-то можно исправить? Ваще легко Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ваще легко болгаркой? А я накупил се всякой всячины.....стойки шаровые наконечники крабы ромашки...завтра все это добро ставить..Вот думаю на диагностике сказали что шаровые норм..а я уже новые купил..ставить их или отнести сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто знает - где штраф подтвердить надо нынче? а то урод мне дал выписку, а сам протокол не дал... в результате кассирша еле-еле прочитала в копии выписки номер протокола и есть большое подозрение что таки лучше подтвердить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кто знает - где штраф подтвердить надо нынче? а то урод мне дал выписку, а сам протокол не дал... в результате кассирша еле-еле прочитала в копии выписки номер протокола и есть большое подозрение что таки лучше подтвердить Узнай в исполнительной своей по прописке. Может там и шрафа нет вообще..мне так написали привышение и копию протокола дали - ток решение о наложении шр=трафа я им не дал выносить.так тот протокол у меня и лежит а штрафа никакого не было. Изменено 27 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто знает - где штраф подтвердить надо нынче? а то урод мне дал выписку, а сам протокол не дал... в результате кассирша еле-еле прочитала в копии выписки номер протокола и есть большое подозрение что таки лучше подтвердить Так отнести в гор гаи на краснуюБаза должна быть общая motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так отнести в гор гаи на краснуюБаза должна быть общаяне знаешь куда там именно соваться? вроде было на входе прямо кабинет и толпа от него... не изменилось? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не знаешь куда там именно соваться? вроде было на входе прямо кабинет и толпа от него... не изменилось?Вот этого не скажу, уж слишком давно там был motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 болгаркой? А я накупил се всякой всячины.....стойки шаровые наконечники крабы ромашки...завтра все это добро ставить..Вот думаю на диагностике сказали что шаровые норм..а я уже новые купил..ставить их или отнести сдать?Ставить однозначно! А то сегодня твои норм, а завтра не норм и что тогда?) Проще и надёжней заменить и всё! Будешь спокоен, а это хорошо)Ваще легко Спс тебе Жека за консульт по двери! В скайпе всё обьяснил как надо и с картинками Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ставить однозначно! А то сегодня твои норм, а завтра не норм и что тогда?) Проще и надёжней заменить и всё! Будешь спокоен, а это хорошо)Та я тож так подумал сотка денег уже роли не играет при общей сумме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения