Рекомендуемые сообщения

В конце набережной сразу за большой стоянкой а за ним еще кафе. Но рекомендовать всем не буду мож кому и не понравиться. Меня устраивает цена качество скорость выполнения.

Оки, спс, я понял какое)

Звучит как реклама, увеличивающая шансы продать машину :lol:

Блин Жека я забыл :wacko: Кароче в пятницу Рома мне откосы сделал .. ну и он попросил передать тебе, чтоб ты его набрал на досуге)

Откосы сделаны очень хорошо кста! :good:

Жека, а у мну дверь на лоджию чёт затирать начала зараза... я понимаю что от жары пластик расширяется, но может как-то можно исправить? :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин Жека я забыл :wacko: Кароче в пятницу Рома мне откосы сделал .. ну и он попросил передать тебе, чтоб ты его набрал на досуге)

Откосы сделаны очень хорошо кста! :good:

Жека, а у мну дверь на лоджию чёт затирать начала зараза... я понимаю что от жары пластик расширяется, но может как-то можно исправить? :pardon:

Ваще легко ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ваще легко ;)

болгаркой? :D

А я накупил се всякой всячины.....стойки шаровые наконечники крабы ромашки...завтра все это добро ставить..

Вот думаю на диагностике сказали что шаровые норм..а я уже новые купил..ставить их или отнести сдать?

Кто знает - где штраф подтвердить надо нынче? а то урод мне дал выписку, а сам протокол не дал... в результате кассирша еле-еле прочитала в копии выписки номер протокола и есть большое подозрение что таки лучше подтвердить :(

Кто знает - где штраф подтвердить надо нынче? а то урод мне дал выписку, а сам протокол не дал... в результате кассирша еле-еле прочитала в копии выписки номер протокола и есть большое подозрение что таки лучше подтвердить :(

Узнай в исполнительной своей по прописке. Может там и шрафа нет вообще..мне так написали привышение и копию протокола дали - ток решение о наложении шр=трафа я им не дал выносить.

так тот протокол у меня и лежит а штрафа никакого не было.

Изменено пользователем varlok

Так отнести в гор гаи на красную

База должна быть общая

motociclizmo ua!

Так отнести в гор гаи на красную

База должна быть общая

не знаешь куда там именно соваться? вроде было на входе прямо кабинет и толпа от него... не изменилось?

не знаешь куда там именно соваться? вроде было на входе прямо кабинет и толпа от него... не изменилось?

Вот этого не скажу, уж слишком давно там был

motociclizmo ua!

болгаркой? :D

А я накупил се всякой всячины.....стойки шаровые наконечники крабы ромашки...завтра все это добро ставить..

Вот думаю на диагностике сказали что шаровые норм..а я уже новые купил..ставить их или отнести сдать?

Ставить однозначно! А то сегодня твои норм, а завтра не норм и что тогда?) Проще и надёжней заменить и всё! :rolleyes: Будешь спокоен, а это хорошо)

Ваще легко ;)

Спс тебе Жека за консульт по двери! В скайпе всё обьяснил как надо и с картинками :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ставить однозначно! А то сегодня твои норм, а завтра не норм и что тогда?) Проще и надёжней заменить и всё! :rolleyes: Будешь спокоен, а это хорошо)

Та я тож так подумал сотка денег уже роли не играет при общей сумме:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.