HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 это какой у тебя вышел ? там по мощности или циферки или может модельку сразу скинь ПЛЗ - если не сложноВот такой, девяточка:Midea серия VERTU STARмоя моделька MSV1-09HR с 22 фрионом... я с 410 застремался брать - там есть нюансы, а у 22 фриона 40 лет стажа вполне нормальной работы, я решил не рисковать и на себе эксперименты не ставить и взял с 22 фрионом... с 410 на 500 грн дороже и модель MSV1-09HRN1 (вкноце N1 добавляется)поспал за ночь 3 часа...встретили рассвет... вообщем романтика)У меня тоже самое прошлой ночью) У друга был на даче на ДР.. так мы днём на яхте покатались, а вечером бульбенили, а ночью в баньку пошли - ваще агонь тема Вениками там пьяные дубасили друг-друга лёг я в итоге в 5 утра Жарко шо ппц в квартире.... В доме намного прохладнее. Вот задумался о покупке мобильного кондиционера, т.к. квартира съемная, может кто что слышал по этому вопросу?!Я слышал! Перед тем, как выбирать свой, я много видосов посмотрел про кондёры, кста советую тебе глянуть, там и про мобильные рассказывали. У мобильных есть пару минусов, но вполне решают роблему в жару. Почему не договоришься с хозяевами чтоб поставили или чтоб ты поставил в счёт оплаты за жильё? я так сделал!С выхлопом можно решить просто: гофра и в форточку...кондёр поближе к окну ставить)))Да, так и есть! Его мобильность получается будет заключаться в том, что с собой "мобилизировать" его сможешь в другую квартиру... я сначала думал, что его без проблем можно перетаскивать из комнаты в комнату, но труба отводная как-то не в тему её куда-то выводить надо, а у меня пластик и сетки везде... короче я для себя мобильный как вариант вычеркнул Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Стояли мудрили мудри и решили приколупаться к стопакам дымчатым дяди Атома) грит тонировка или лак грю ковыряй дибил чем хочеш это пластик!! Машина уже не выпускаеться грю пришел к оф дилерам автоваза мне такие продали)Так что Атом ты теперь оф дилер автотаза на них для этих целей есть буква "Е" в кружочке (как на любой сертифицированной оптике) так что показываешь букву Е и посылаешь нахер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 на них для этих целей есть буква "Е" в кружочке (как на любой сертифицированной оптике) так что показываешь букву Е и посылаешь нахерДа я походу и без Е справился -но терь буду сразу носом тыкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 через пару км снял - ну не могу я с этим ублюдочниством ездитьНадеюсь зимой одеваешь? А то ж на сзади едущее авто всё лететь будет... хотя и летом после дождя лучше чтоб были брызговики! Я к ним отношусь не к как части дизайна, а к элементу культуры вождения Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Классно...НО, из-за этого багажника на крыше, правильная пацанская ТАЗяка превращается в пенсионеромобиль))))Да, но багажник же под лыжы или сноуборд так что можно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я к ним отношусь не к как части дизайна, а к элементу культуры вождения+ 100500 абсолютно согласен !!! недаром раньше за єто напрягали гайцы. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 + 100500 абсолютно согласен !!! недаром раньше за єто напрягали гайцы.И сейчас напрягают когда больше не к чему придраться. Вот когда снимут весь ксенон весь без исключения тогда я одену брызговики потому что тогда появится культура и мне станет стыдно Зимой и после дождя летит и из под брызговиков - соблюдаеш дистанцию и ничего не летит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И сейчас напрягают когда больше не к чему придраться. Вот когда снимут весь ксенон весь без исключения тогда я одену брызговики потому что тогда появится культура и мне станет стыдно Зимой и после дождя летит и из под брызговиков - соблюдаеш дистанцию и ничего не летитЖаль Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Народ.. ни у кого нет задних ремней на зЮбило... ? я б купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения