Рекомендуемые сообщения

это какой у тебя вышел ? там по мощности или циферки или может модельку сразу скинь ПЛЗ - если не сложно

Вот такой, девяточка:

Midea серия VERTU STAR

моя моделька MSV1-09HR с 22 фрионом... я с 410 застремался брать - там есть нюансы, а у 22 фриона 40 лет стажа вполне нормальной работы, я решил не рисковать и на себе эксперименты не ставить и взял с 22 фрионом... с 410 на 500 грн дороже и модель MSV1-09HRN1 (вкноце N1 добавляется)

поспал за ночь 3 часа...встретили рассвет... вообщем романтика)

У меня тоже самое прошлой ночью) У друга был на даче на ДР.. так мы днём на яхте покатались, а вечером бульбенили, а ночью в баньку пошли - ваще агонь тема :good: Вениками там пьяные дубасили друг-друга :lol: лёг я в итоге в 5 утра :wacko::D

Жарко шо ппц в квартире.... В доме намного прохладнее. Вот задумался о покупке мобильного кондиционера, т.к. квартира съемная, может кто что слышал по этому вопросу?!

Я слышал! Перед тем, как выбирать свой, я много видосов посмотрел про кондёры, кста советую тебе глянуть, там и про мобильные рассказывали. У мобильных есть пару минусов, но вполне решают роблему в жару. Почему не договоришься с хозяевами чтоб поставили или чтоб ты поставил в счёт оплаты за жильё? я так сделал!

С выхлопом можно решить просто: гофра и в форточку...кондёр поближе к окну ставить)))

Да, так и есть! Его мобильность получается будет заключаться в том, что с собой "мобилизировать" его сможешь в другую квартиру... я сначала думал, что его без проблем можно перетаскивать из комнаты в комнату, но труба отводная как-то не в тему :pardon: её куда-то выводить надо, а у меня пластик и сетки везде... короче я для себя мобильный как вариант вычеркнул :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стояли мудрили мудри и решили приколупаться к стопакам дымчатым дяди Атома:)) грит тонировка или лак грю ковыряй дибил чем хочеш это пластик!! Машина уже не выпускаеться грю пришел к оф дилерам автоваза мне такие продали:))Так что Атом ты теперь оф дилер автотаза :lol:

на них для этих целей есть буква "Е" в кружочке (как на любой сертифицированной оптике)

так что показываешь букву Е и посылаешь нахер

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на них для этих целей есть буква "Е" в кружочке (как на любой сертифицированной оптике)

так что показываешь букву Е и посылаешь нахер

Да я походу и без Е справился -но терь буду сразу носом тыкать:)

через пару км снял - ну не могу я с этим ублюдочниством ездить

Надеюсь зимой одеваешь? А то ж на сзади едущее авто всё лететь будет... хотя и летом после дождя лучше чтоб были брызговики! Я к ним отношусь не к как части дизайна, а к элементу культуры вождения

Классно...НО, из-за этого багажника на крыше, правильная пацанская ТАЗяка превращается в пенсионеромобиль))))

Да, но багажник же под лыжы или сноуборд :) так что можно :pardon:
Изображение

Я к ним отношусь не к как части дизайна, а к элементу культуры вождения

+ 100500 абсолютно согласен !!! недаром раньше за єто напрягали гайцы.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

+ 100500 абсолютно согласен !!! недаром раньше за єто напрягали гайцы.

И сейчас напрягают когда больше не к чему придраться. Вот когда снимут весь ксенон весь без исключения тогда я одену брызговики потому что тогда появится культура и мне станет стыдно:) Зимой и после дождя летит и из под брызговиков - соблюдаеш дистанцию и ничего не летит:)

И сейчас напрягают когда больше не к чему придраться. Вот когда снимут весь ксенон весь без исключения тогда я одену брызговики потому что тогда появится культура и мне станет стыдно:) Зимой и после дождя летит и из под брызговиков - соблюдаеш дистанцию и ничего не летит:)

Жаль

Народ.. ни у кого нет задних ремней на зЮбило... ? я б купил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.