HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в следующий раз я с тобой едуТа после таких нарушителей как ВЫ и закрылиА вообщето это в тему вопрос-ответКакие такие нарушители? Ты что ещё не ел ОККОвских хот-догов? (этот вопрос тоже в вопрос-ответ? )чего кричишь ? я открылкто закрыл х.з. Та к это ж тема всех "сов" и народов Зачем вам еще одна тема для флуда? - пишите все сюда -какие проблемыТам только совам можно флуда много не бывает!Верно! На самом деле конечно без проблем можно и тут флудить ночью, так что если тема не нужна, то сносите Просто как-то её открыли, потихоньку там флудили апасля 00 часов ну на том тема и жила Если она мешает - можно и снести Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я вот никогда не мог понять как он поворачивает... или понты дороже?:понты дороже) говорю про себя ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На самом деле конечно без проблем можно и тут флудить ночью, так что если тема не нужна, то сносите Просто как-то её открыли, потихоньку там флудили апасля 00 часов ну на том тема и жила Если она мешает - можно и снести Не надо сносить - там видно всех сов как раз) флудилка флудилкой - вней все теряетсяпонты дороже) говорю про себя ))))) помню еще времена мопедов - задрал задницу в ущерб тормозам(изменился угол задней подвески) тормозил прохо ну затож красиво!))))Люди взрослеют - просто игрушки становятся дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Колеса на любителя, мне не нравятся.согласен! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да мне мои нравяться)я в принципе в больше степени с сорказмом на профиль намекал - а тут и крылья и диски с надписями рассмотрели - все оно на любителя - кому то нравится кому то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У тебяж встали без подрезания арок?Если резина не шире 205й и профиль не выше 40 то вообще проблем нет не каких, а дальше начинаются уже нюансы ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Витя, ты там чё-то опоры искал. Вот отличный вариант. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Витя, ты там чё-то опоры искал. Вот отличный вариант.Заберу! На них и смотрел! Спасибо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вы бы такими активными были в рабочее время DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чет я не понял... на Кирова иду на разворот на перекрестке со светофорами. Въехал на разделительный участок и остановился типа на красный как и все. нас всех объехал по встречке чудак и с криками, что мы правил не учили, попер прямо. Как правильно там ездить? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения