Рекомендуемые сообщения

Там где новость про регулируемые выключатели для энергосберегающих ламп - нет ссылки на товар :pardon: надо заходить и искать... это не очень удобно

по секрету тебе скажу, что этого товара там и нет, как и переходников для яблока)))))

их даже на складе в Днепре нет

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняю

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняю

нормалёк так. Я тож уже думал инэт-магаз свой делать, но тут предложили работку и я решил попрактиковаться на чужом сначала

Ой не просто! Если канешна подкрылки не снимать! Короче расскажу как у меня было - первые белые я менял ещё без подкрылок и как бы снял свои жёлтые почти без проблем, но туговато шло конечно, даже если сдавить изнутри лепестки...

Белые я как-то не очень аккуратно одевал т.к. мне казалось что ничего страшного и в итоге я чуток лепестки сломал... через пол года у меня поворотнички позорно выпадали и висели на крыле, но узнавал я об этом уже на стоянке.

То есть в движении включал поворотник и он мигал куда-то в дорогу :lol: представляете как это тупо выглядело.. ну да ладно... пытался я изоленту там приматывать и как-то ещё мастырить - всё пофигу - выпадали заразы :wacko:

Плюнул и купил 2 новых и понял что замена - дело одностороннее то есть вынимал я уже сустановленными подкрылками и нажать небыло возможности..

естесственно при вынимании просто снаружи лепестки пообламывались полностью, но это не беда так как я их сразу в мусор и выкинул :pardon: Новые я уже смазал чуть литолом перед установкой (лепестки) и оооочень аккуратненько их вставлял! Всё получилось как надо ввиду моих стараний и ни одного лепестка не сломал! Стали они сразу хорошо и с тех пор так и сидят! :rolleyes: Меня радуют :yahoo:

а где права?

спасибо за подробное описание установки:)прав нету т.к рано еще :pardon: Завтра и я решотку и другие полезности получу:) Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

как и переходников для яблока)))))

Что за переходники? :huh:

Что за переходники? :huh:

http://smartelectric.com.ua/articles/archive/legrand-news3/ если правильно запомнил, то с америкосской вилки на европейскую.

нормалёк так. Я тож уже думал инэт-магаз свой делать, но тут предложили работку и я решил попрактиковаться на чужом сначала

ну это не себе, а сестре, магазины рабочие по городу есть, вот и решили еще инет магаз сделать и сайт в одном

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

http://smartelectric.com.ua/articles/archive/legrand-news3/ если правильно запомнил, то с америкосской вилки на европейскую.

Аааааа... Есть просто прямо USB из розетки под яблочное напряжение, думал такие :)

Типа такого:

post-251-1372963398.jpg

и совмещать городской повседневный автомобиль с гоночным, кольцевым ралийным или другим в другой интерпритации очень тяжело

тебе ли не знать :rofl::rofl:

Чтобы это понять надо вотки попить много :) а так пока вопрос остается в подвешенном состоянии :lol:

я пил, не помогает :D

Мастер парковки 80lvl :good:

смотри, 8 раз получится, а потом шиномонтаж (на девятый)

У меня к сожалению электрорегулировки нету

))

это пожалуй главное чего не хватает твоему тазу :lol:

У нас же форум коммерческий ты проплати и твою проблему решат.

кто тебе такую глупость сказал ?

сколько ты заплатил и кому, расскажи !!

как раз это и наблюдаю

пиши жалобу :lol:

неоднократно- это 2 раза, первый у Атома забирал колдун, второй раз отдавал Жорику крепление под телевизор.

вот это говорит о твоей корыстности...

просто приехать жалко, а железяки забрать - нормально!

Так мож на дом союзов вернемся,а че слабо?

где это ? :lol:

так ты только это и вспоминаешь. Пора бы уже и забыть.

Главное не где, а с кем. Если далеко можно реже приезжать

+1

так просто забыть , ты что... :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Аааааа... Есть просто прямо USB из розетки под яблочное напряжение, думал такие :)

Типа такого:

ты ж видишь там розетки америкосские. для европы есть такое или нет хз. посмотрю в каталоге

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.