AeG Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняюЗашел, глянулВСе хорошо-Надо вверху на синей полосе "контакты" или"связаться с нами" добавить (знаю, что внизу можно найти, но первое желание среди разделов найти)-зашел я в раздел матрасы- и вижу белый экран, пока не выберу подраздел- надо или все сразу викинуть, или ТОП 10 (ну а нужный топ самому выбирать)очень быстро и просто, ничего не снимаяшатаешь влево - вправо, потом влево до упора прижимаешь и правую часть тянешь на себяЭто на 15ке??на 08 хоть влево, хоть вправо у меня не даются эти бурболики motociclizmo ua!
Shaffa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Кто этим летом планирует на Рок фестиваль в Новоселицу ехать? http://thebestcity.ua/ Изменено 5 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
majeka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А кровать запилить можно? Есть бюджетные варианты?Бюджетного варианта понятие растяжимое... Но попробовать думаю можно.Зашел, глянулВСе хорошо-Надо вверху на синей полосе "контакты" или"связаться с нами" добавить (знаю, что внизу можно найти, но первое желание среди разделов найти)-зашел я в раздел матрасы- и вижу белый экран, пока не выберу подраздел- надо или все сразу викинуть, или ТОП 10 (ну а нужный топ самому выбирать)принято, будем что то думать... Сипасибо что то как то сегодня флудилка совсем не флудильная получилась (( Где это все печатали букаф!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
AncLoosee Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Эх ростроил меня Антон,все привез а Герметик и краску забыл записать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Эх ростроил меня Антон,все привез а Герметик и краску забыл записатьгерметик - думаю не проблема совсем - а вот что за краска нужна была ?
AncLoosee Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 герметик - думаю не проблема совсем - а вот что за краска нужна была ?черная матовая,а какой герметик покупать?и какую краску для покраски фар? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 черная матовая,а какой герметик покупать?и какую краску для покраски фар?Герметик смотря для чего и куда - Красный хороший - ну если разбирать фары и красить собрался и потом цеплять на это герметик - тот тут подбирать под общий цвет надо или белый или прозрачное что-то искать
AncLoosee Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Герметик смотря для чего и куда - Красный хороший - ну если разбирать фары и красить собрался и потом цеплять на это герметик - тот тут подбирать под общий цвет надо или белый или прозрачное что-то искатьда для фар,а фирма или как выглядит,Тоха говорил какойто Дракон,и какую краску покупать?обычную в балончике? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 да для фар,а фирма или как выглядит,Тоха говорил какойто Дракон,и какую краску покупать?обычную в балончике?я когда стекло себе менял на фаре разбитое - купил обычный белый герметик любой- главное обезжирить перед на счет покраски фара вообще хз- сделай фото до и после - для сравненияПокраска передних фар в черный цвет
Рекомендуемые сообщения