Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняю

Зашел, глянул

ВСе хорошо

-Надо вверху на синей полосе "контакты" или"связаться с нами" добавить (знаю, что внизу можно найти, но первое желание среди разделов найти)

-зашел я в раздел матрасы- и вижу белый экран, пока не выберу подраздел- надо или все сразу викинуть, или ТОП 10 (ну а нужный топ самому выбирать)

очень быстро и просто, ничего не снимая

шатаешь влево - вправо, потом влево до упора прижимаешь и правую часть тянешь на себя

Это на 15ке??

на 08 хоть влево, хоть вправо у меня не даются эти бурболики

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кто этим летом планирует на Рок фестиваль в Новоселицу ехать? http://thebestcity.ua/

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А кровать запилить можно? Есть бюджетные варианты?

Бюджетного варианта понятие растяжимое... Но попробовать думаю можно.

Зашел, глянул

ВСе хорошо

-Надо вверху на синей полосе "контакты" или"связаться с нами" добавить (знаю, что внизу можно найти, но первое желание среди разделов найти)

-зашел я в раздел матрасы- и вижу белый экран, пока не выберу подраздел- надо или все сразу викинуть, или ТОП 10 (ну а нужный топ самому выбирать)

принято, будем что то думать... Сипасибо :good:

что то как то сегодня флудилка совсем не флудильная получилась (( Где это все печатали букаф!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Эх ростроил меня Антон,все привез а Герметик и краску забыл записать:(

герметик - думаю не проблема совсем - а вот что за краска нужна была ?

Опубликовано

герметик - думаю не проблема совсем - а вот что за краска нужна была ?

черная матовая,а какой герметик покупать?и какую краску для покраски фар?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

черная матовая,а какой герметик покупать?и какую краску для покраски фар?

Герметик смотря для чего и куда - Красный хороший - ну если разбирать фары и красить собрался и потом цеплять на это герметик - тот тут подбирать под общий цвет надо или белый или прозрачное что-то искать

Опубликовано

Герметик смотря для чего и куда - Красный хороший - ну если разбирать фары и красить собрался и потом цеплять на это герметик - тот тут подбирать под общий цвет надо или белый или прозрачное что-то искать

да для фар,а фирма или как выглядит,Тоха говорил какойто Дракон,и какую краску покупать?обычную в балончике?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

да для фар,а фирма или как выглядит,Тоха говорил какойто Дракон,и какую краску покупать?обычную в балончике?

я когда стекло себе менял на фаре разбитое - купил обычный белый герметик любой- главное обезжирить перед

на счет покраски фара вообще хз- сделай фото до и после - для сравнения

Покраска передних фар в черный цвет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.