HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да тебе тоже не далеко проехаться на 5 Победу, я все время там обитаю))та никакого интима, это я так всегда в пятницу говорю когда закончится тяжкая рабочая неделя О! А может в воскресенье замутим сходку для отдыха где то на природе, Ивана Купала как никак!!! Спонтанно отдохнули бы.Так скажи где именно! Может как-то и вырвусь к тебе заеду Яснама, в пятницу душа требует хлеба и зрелищ))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нормально так, почву подготавливаешь заранее ))можно и так сказать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так скажи где именно! Может как-то и вырвусь к тебе заеду В районе Бульвара Славы я тружусь и живу, так что всегда на районе, от круга и до конца Победы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дзынь-дзылыньприкольно - но в реале стремная штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а что все так плохо????У меня тоже распред тарахтит, уже и подменный есть, но все никак не доеду до спеца ((Пока толком не известно.Во втором цилиндре клоп прогорел походу...8,5 компрессия, в остальных для сравнения 12 с лишним... Троит, бензом попахивает из выхлопной...с понедельника будет видноОбидно и 20 тыщ не наездил после капитульки(((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фары нужно шкурить перед покраской?краску покупать обычную в балончике? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фишка же андроида в многозадачности в отличии от иОС - в нем же и свернутые приложения продолжают активно работатьЭэээээ.... А что мы подразумеваем под активно работать? Вроде и скайп (до перехода на 7.0) и почта и все остальное свернутое работало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 прикольно - но в реале стремная штукаДа можно и оторвать нафиг Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дзынь-дзылыньКрасота!!! Дайте 2 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фары нужно шкурить перед покраской?краску покупать обычную в балончике?Я не шкурил например...просто хорошо помыл и обезжирил...краской красил обычной глянцевой эмалью в несколько слоёв.Можно взять и спец по пластику...можно и пошкурить типа нулёвочкой...это как тебе угодно)))Дзынь-дзылыньСися красивая а пирсинг ФЕЕЕЕ !!! На любителя -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения