Рекомендуемые сообщения

чем жеж тот Сеат такой прикольный?

пс: Гетз не бери ;)

цены на авто сейчас низкие,спроса как такового нет.

Продал месяц назад 2106 89г,1.6карб,за 17.000грн.

и это называется низкие цены и нет спроса? :):yay:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В этой теме меня поразило две вещи: желание топикстартера продать свой "турботаз" за 5,5 и то, как продали классику карбюраторную эпохи динозавров за 17 штук. Еще и мало показалось))

Господа, щас классика советской эпохи стоит 10-13 тысяч. Дали 17 - я б на штуку напился.

Ну а по поводу темы - я бы брал два транспортных средства: одно для души (мото) и второе - семейное - по типу Гетза или Черато. Оба авто достойные, но Черато предпочтительнее.

В этой теме меня поразило две вещи: желание топикстартера продать свой "турботаз" за 5,5 и то, как продали классику карбюраторную эпохи динозавров за 17 штук. Еще и мало показалось))

Господа, щас классика советской эпохи стоит 10-13 тысяч. Дали 17 - я б на штуку напился.

Ну а по поводу темы - я бы брал два транспортных средства: одно для души (мото) и второе - семейное - по типу Гетза или Черато. Оба авто достойные, но Черато предпочтительнее.

Я тоже так думал ...

Пока сосед своею 5 крашеную вареную и тд продал за 2200 без номера движка ...

Я до последнего был уверен что больше чем 1600 за её не дадут ...

А вот как оказалось человек искал для себя и уже штук 20 просмотрел ...

Я сам в шоке ... :wacko:

А по поводу выбора машины ... Сначала продать свою а потом на базар с карандашом что к душе припало ... и потом читаешь про болячки тд ... И сам решишь что тебе надо ...

Я не создавал такое темы так как понимал что ничего не посоветуют толком только какашками бросаться будут...

Только реально оценивай свои возможности ... Что бы потом не искать подешевле и играть в лотерею ... :rolleyes:

и это называется низкие цены и нет спроса? :):yay:

Ага... Реально говорят что рынок не тот ... Лохов меньше ... Все более щепетильно берут машины ... И многие на базар не ходят, а ищут машины по клубам ...

!!!

Мне кажется после мота уже никакая машина тебя не вставит и не доставит удовольствия).Бери мощнее мот :ph34r:

Это ты не ездил на машинах, которые мот засовывают в сраку. Что по прямой, что с поворотами.

Маленького, кто хочешь обидит.

Это ты не ездил на машинах, которые мот засовывают в сраку. Что по прямой, что с поворотами.

ну,ниссан GTR далеко не каждому по карману))) так что для адреналина дешевле обойтись мотоциклом

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

AUDI RS тоже охотно натягивают мотик)

AUDI RS тоже охотно натягивают мотик)

Бюджетный корчик такой :)

а чем так хорош гетс? и чем плох сеат. предпочтительнее авто которое гниёт меньше, жрёт до 10 л в городе , и едит более мение сносно.

а за 20 - 25 она я думаю должна уйти, меня больше беспокоит как долго я буду её распродавать

каждому свое.я свое мнение высказал.лично у меня лежит душа к этой машине,тк люблю хэтчбеки,а не седаны.1.6 Гетс до 100 берет за 9.6,вполне неплохо.

есть хорошая поговорка,на вкус и цвет-друга нет.

в эксплуатации гетц 1,6 МТ уж как третий год , могу ответить на интересующие вопросы :bayan:

а вот поповоду 9,6 как то ниразу не получалось :ph34r:

а чем так хорош гетс? и чем плох сеат. предпочтительнее авто которое гниёт меньше, жрёт до 10 л в городе , и едит более мение сносно.

а за 20 - 25 она я думаю должна уйти, меня больше беспокоит как долго я буду её распродавать

гниет - действительно меньше ему 7 лет отроду и есть незначительные вопросы (сам тольно недавно разглядел) на ляда , и то совсем не критично.

Жрёт - эт как ездишь ... но меньше 10 врядли :ph34r:

Едет сносно , только без А/С и без 4 пассажиров

ну,ниссан GTR далеко не каждому по карману))) так что для адреналина дешевле обойтись мотоциклом

Субару с бюджетом 30.000$, и золотой ключик у вас в кармане. Эвик чуть подороже, но тоже вполне подъемный.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти