andron1313 5 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) septiles брать 250 кубовый мопед это бред , за такие бабки реально лучше взять или хорнета инжекторного или из литров что то подобрать$L!M по расходу мого сказать только по шкодам , фабия 1.4 если ехать 90 по трассе жрёт от 5-6л в зависемости от ветра, город 7-8. с мотором 1,2 расход примерно такой же , по тому что эта 3х цилиндровая отрыжка не едит не фига Изменено 21 июня, 2013 пользователем andron1313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Продай свою и купи вот эту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хуже вложения денег и не придумаешь))за эти деньги фаера или джиксера или ниньзю или р1 5-ти летнюю....и все это литр.УАЗ - Комфорт ...Комфорт- УАЗ ....Юра, отсыпь Не, ну ребят, вы так рассказываете, что иномарки - золотая жила. А я считаю наоборот. И вот мои пару примеров:1. Личный. Туксон. Украинская сборка (Луцк вроде). Купил в 2008-м году. Сразу была проблема с электрикой - иногда не заводилась с первого раза. Вынул ключ - со второго заводится. Переднее правое колесо через год начало тарахтеть и не могли найти что именно. Так и проездил пока не расколашматил его. Динамика - ноль, проходимость - ноль.2. На работе у знакомого Лэнд Ровер 2012-го года. Поехал он к официалам на какое-то ТО. После того решил тачку продавать. Спрашиваю почему? Насчитали 36 тысяч по ТО !!!3. Мерин МЛ. Пробили заднюю пневмоподушку - 12 тысяч. А тачке было несколько лет.Нафиг оно мне такое надо? Лимит у меня около десяти тысяч баксов, нужна машина СВЕЖИХ годов, 2007-2012 г.в. Старые иномарки? Смотрел Паджеро Спорт, первый Фрилэндер, второй Пасфайндер - ну не впечатлили меня эти авто в части ремонтопригодности/стоимости запчастей.Рассматриваю Шеви Ниву, Патриот, может еще чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Шнива и Патриот будут большими ошибками, шнива уг машина для езды по городу, с допотопными технологиями, она хороша по деревне ездить как и уазик с его ненасытным мотором, да и шнива меньше 14ти не ест, зимой и того больше, и та и другая машины есть у друзей уже долго. Чем идивляет цена ремонта свежего мерседеса? Тоже самое о ТО ЛР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Шнива и Патриот будут большими ошибками, шнива уг машина для езды по городу, с допотопными технологиями, она хороша по деревне ездить как и уазик с его ненасытным мотором, да и шнива меньше 14ти не ест, зимой и того больше, и та и другая машины есть у друзей уже долго. Чем идивляет цена ремонта свежего мерседеса? Тоже самое о ТО ЛР.Да стоимость удивляет. Пока для меня не сопопоставима с уровнем дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да стоимость удивляет. Пока для меня не сопопоставима с уровнем дохода.лучше по чуть-чуть ,но долго, чем много, но один раз (с) политика АвтоВаза , блин Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septiles 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) septiles брать 250 кубовый мопед это бред , за такие бабки реально лучше взять или хорнета инжекторного или из литров что то подобратьну я пока не райдер, планирую первый аппарат,чтобы нормально научится для начала держаться в седле. читал отзывы-говорят,что для первого раза пойдет 250R.тем более НОВЫЙ за 7000$.А если подержанный CBR600R?я как-то стремаюсь брать б/у,хочу новый все-таки.вы особо не шумите ))я в мотоциклах пока в нулях. с интересом выслушаю толковые советы. так же как и автор темы рассматриваю вариант продажи зубила, думаю что на моте адреналин поинтересней будет))под жопу буду брать иномарку,а мот- для срача. но надо сначала НАУЧИТьСЯ нормально ездить.думаю что для первого раза литровый - это сурово и опасно.да,денег на мот 5-7$. Изменено 21 июня, 2013 пользователем septiles VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну я пока не райдер, планирую первый аппарат,чтобы нормально научится для начала держаться в седле. читал отзывы-говорят,что для первого раза пойдет 250R.тем более НОВЫЙ за 7000$.А если подержанный CBR600R?я как-то стремаюсь брать б/у,хочу новый все-таки.вы особо не шумите ))я в мотоциклах пока в нулях. с интересом выслушаю толковые советы. так же как и автор темы рассматриваю вариант продажи зубила, думаю что на моте адреналин поинтересней будет))под жопу буду брать иномарку,а мот- для срача. но надо сначала НАУЧИТьСЯ нормально ездить.думаю что для первого раза литровый - это сурово и опасно.да,денег на мот 5-7$.хьюсонг 250 купи за 3 штуки, покатай месяц , продай за 3 штуки и купи норм. спорт 600-ку. Любой из японцев хорош, только не китай и италию) А еще лучше купи себе хард эндуро или супермото Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septiles 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хьюсонг 250 купи за 3 штуки, покатай месяц , продай за 3 штуки и купи норм. спорт 600-ку. Любой из японцев хорош, только не китай и италию) А еще лучше купи себе хард эндуро или супермото а как Хьюсонг по качеству? VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лучше китая , хуже япошек Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти