Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше китая , хуже япошек

спс за совет!

уже посмотрел в продаже и отзывы. думаю,что на первый раз пойдет.в 3500-4000 можно уложиться.

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что хорошего скажешь про Honda CBR250R?

достойный агрегат за свои деньги?

официал за новый просит 55000грн.

Honda Moto Price

Разве что только учиться ездить. Через год будешь сам его в горку толкать.

Про Патриот.

У отца на предприятии две штуки. один 2007 года, второй моложе 2009 (пикап).

пробег за 100 тысячь. Машины используются для поездок бригад инженеров по Украине для ремонта оборудования, т.е. снег-мороз-жара- проселки 3-4 пассажира+ набор оборудования и инструмента + вещи. без перегрузов .

капиталку сделали уже обоим, подвеска неубиваемая, салон с самого начала погремушка еще та.. при езде сейчас можно сравнить с маршруткой Богдан.

На обоих машинах ломались хабы, течет ГУР, были проблеммы с электрикой.

Завгар считает что лучше бы купили Шнивы или бУ иномарки.. так как надежность низкая а детали для Патриота стоят дороже чем на обычный УАЗ. Ремонтопригодность зато отличная. и проходимость хорошая , чего стоит только то что машина с неисправными хабами т.е. только на заднем приводе, когда Украину засыпало снегом смогла привезти уехавших в командировку в Винницкую область людей. причем развезти еще и по домам весь экипаж по заснеженному Киеву. Хотя они проклинали и погоду и УАЗопром за поломавшуюся на подьезде к Киеву печку ( сгорел вентилятор ибо ехали сутки), ну там еще глюки были с проводкой и что-то ломалось у них в пути. но машина доехала и стала на ремонт.

Но ИМХО платить 20 тысячь баксов за Патриот -это кощунство.. можно купить более надежную и комфортную иномарку внедорожник.

Таки да. Помню Андрей рассказывал, что полностью перебранный УАЗ поехал на гонку Арктик торофи. Андрей тогда ехал на Диско с просто поменяным перед гонкой маслом. И что вы думаете. УАЗ, просто по дороге к старту гонки в Мурманске, поломался три раза. Третий раз парням надоело, и они его до старта тащили на жесткой сцепке. :)

с мотором 1,2 расход примерно такой же , по тому что эта 3х цилиндровая отрыжка не едит не фига

А вот с мотором 1.2, если ехать 120 - 140, то расход по трассе - 10 литров. Я лично ездил на почти новой машине в Харьков и обратно.

Рассматриваю Шеви Ниву, Патриот, может еще чего-то.

Ой, а мне вчера Самурайку немного подготовленную предложили. Длинную причем. Это мего. Всего 8000$. Я сейчас сижу в раздумиях. Может взять, и того, в трофи покататься?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А вот с мотором 1.2, если ехать 120 - 140, то расход по трассе - 10 литров. Я лично ездил на почти новой машине в Харьков и обратно.

малокубатурные машины хороши своим расходом только при спокойной езде, их для того и создают.если давить гашетку-то бензин как из ведра. эти машины создают не для драйва, а для спокойных поездок на работу.

кстати, турбированные движки 1.4 от VW тоже хороши только при умеренной езде.если давить-расход за десятку переваливает. у двух моих товарищей одинаковые Гольфы 6 DSG 1.4ТSI. так что они стараются на гашетку пореже жать.

Разве что только учиться ездить. Через год будешь сам его в горку толкать.

так вроде у Honda все гуд с качеством? или я чего-то не знаю? что может стать c НОВОЙ Хондой через год?

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

Опубликовано

так вроде у Honda все гуд с качеством? или я чего-то не знаю? что может стать c НОВОЙ Хондой через год?

Это образное выражение, что под горку ехать не будет. Нужно понимать, как откручиваешь рукоятку газа, а он вроде и не разгоняется уже. А раньше вроде разгонялся. Вот и хочется слезть и подтолкнуть. Но по секундомеру время одинаковое. Просто привыкаешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Это образное выражение, что под горку ехать не будет. Нужно понимать, как откручиваешь рукоятку газа, а он вроде и не разгоняется уже. А раньше вроде разгонялся. Вот и хочется слезть и подтолкнуть. Но по секундомеру время одинаковое. Просто привыкаешь.

а,понял))

я понимаю советы,что лучше сразу 600-1000 взять.но жена не поймет)) только закончилось вваливание денег в зубило-и уже продажа и мот. да и начать надо с простого, дабы сразу не убиться. я крайний раз на моте ездил в 1995 году))

возьму подержанный 250, а потом посмотрю к чему душа будет лежать

Опубликовано

хуже вложения денег и не придумаешь))

за эти деньги фаера или джиксера или ниньзю или р1 5-ти летнюю....и все это литр.

+100...

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Нашо те хонды, я вот взял у друга Чизет, и даже от него радости повни штаны, один звук выхлопа чего стоит :)

Опубликовано

а,понял))

я понимаю советы,что лучше сразу 600-1000 взять.но жена не поймет)) только закончилось вваливание денег в зубило-и уже продажа и мот. да и начать надо с простого, дабы сразу не убиться. я крайний раз на моте ездил в 1995 году))

возьму подержанный 250, а потом посмотрю к чему душа будет лежать

Давай я тебе своего Днепра продам, сразу 650сс. Если на этом слонике научишся ездить, то с более легким мотом справишся и подавно.:)

Опубликовано

Давай я тебе своего Днепра продам, сразу 650сс. Если на этом слонике научишся ездить, то с более легким мотом справишся и подавно.:)

неееееее...спс ))

мне че-нить полегче и погламурней))

Опубликовано

Сегодня катался на Патриоте. И постигло меня первое разочарование.

Патриот 2006-го года. Машина, я считаю, свежих годов.

1. Пошла гниль. Именно гниль, а не коррозия. Глубокая и капитальная.

2. Система охлаждения - примитивщина. Радиатор - как на ГАЗ-21. После остановки движка вентилятор лобзал минут 7.

3. Дальше проехался. Тупая. Скорость набирает ужасно медленно.

4. Ход педали тормоза 100мм. Но педаль легкая.

5. В ходу все скрипит, гремит. Спокойствия нет.

6. Ездил в Пуще. Дорога не ахти. Но блин, я на шестерке там езжу быстрее!! Патриот кидает от стороны в сторону! Никакой курсовой устойчивости

7. В итоге со старта человек просил 9 тысяч, на выходе был готов отдать ее за пять. Машина просто говно!! Эти гребаные шкворни, этот скрип, эти два бензобака.

Дальше у меня поездка на Шеви Нива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти