septiles 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лучше китая , хуже япошекспс за совет! уже посмотрел в продаже и отзывы. думаю,что на первый раз пойдет.в 3500-4000 можно уложиться. VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что хорошего скажешь про Honda CBR250R?достойный агрегат за свои деньги? официал за новый просит 55000грн.Honda Moto PriceРазве что только учиться ездить. Через год будешь сам его в горку толкать.Про Патриот. У отца на предприятии две штуки. один 2007 года, второй моложе 2009 (пикап).пробег за 100 тысячь. Машины используются для поездок бригад инженеров по Украине для ремонта оборудования, т.е. снег-мороз-жара- проселки 3-4 пассажира+ набор оборудования и инструмента + вещи. без перегрузов . капиталку сделали уже обоим, подвеска неубиваемая, салон с самого начала погремушка еще та.. при езде сейчас можно сравнить с маршруткой Богдан.На обоих машинах ломались хабы, течет ГУР, были проблеммы с электрикой. Завгар считает что лучше бы купили Шнивы или бУ иномарки.. так как надежность низкая а детали для Патриота стоят дороже чем на обычный УАЗ. Ремонтопригодность зато отличная. и проходимость хорошая , чего стоит только то что машина с неисправными хабами т.е. только на заднем приводе, когда Украину засыпало снегом смогла привезти уехавших в командировку в Винницкую область людей. причем развезти еще и по домам весь экипаж по заснеженному Киеву. Хотя они проклинали и погоду и УАЗопром за поломавшуюся на подьезде к Киеву печку ( сгорел вентилятор ибо ехали сутки), ну там еще глюки были с проводкой и что-то ломалось у них в пути. но машина доехала и стала на ремонт. Но ИМХО платить 20 тысячь баксов за Патриот -это кощунство.. можно купить более надежную и комфортную иномарку внедорожник.Таки да. Помню Андрей рассказывал, что полностью перебранный УАЗ поехал на гонку Арктик торофи. Андрей тогда ехал на Диско с просто поменяным перед гонкой маслом. И что вы думаете. УАЗ, просто по дороге к старту гонки в Мурманске, поломался три раза. Третий раз парням надоело, и они его до старта тащили на жесткой сцепке. с мотором 1,2 расход примерно такой же , по тому что эта 3х цилиндровая отрыжка не едит не фигаА вот с мотором 1.2, если ехать 120 - 140, то расход по трассе - 10 литров. Я лично ездил на почти новой машине в Харьков и обратно.Рассматриваю Шеви Ниву, Патриот, может еще чего-то.Ой, а мне вчера Самурайку немного подготовленную предложили. Длинную причем. Это мего. Всего 8000$. Я сейчас сижу в раздумиях. Может взять, и того, в трофи покататься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septiles 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вот с мотором 1.2, если ехать 120 - 140, то расход по трассе - 10 литров. Я лично ездил на почти новой машине в Харьков и обратно.малокубатурные машины хороши своим расходом только при спокойной езде, их для того и создают.если давить гашетку-то бензин как из ведра. эти машины создают не для драйва, а для спокойных поездок на работу.кстати, турбированные движки 1.4 от VW тоже хороши только при умеренной езде.если давить-расход за десятку переваливает. у двух моих товарищей одинаковые Гольфы 6 DSG 1.4ТSI. так что они стараются на гашетку пореже жать.Разве что только учиться ездить. Через год будешь сам его в горку толкать.так вроде у Honda все гуд с качеством? или я чего-то не знаю? что может стать c НОВОЙ Хондой через год? VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так вроде у Honda все гуд с качеством? или я чего-то не знаю? что может стать c НОВОЙ Хондой через год?Это образное выражение, что под горку ехать не будет. Нужно понимать, как откручиваешь рукоятку газа, а он вроде и не разгоняется уже. А раньше вроде разгонялся. Вот и хочется слезть и подтолкнуть. Но по секундомеру время одинаковое. Просто привыкаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septiles 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это образное выражение, что под горку ехать не будет. Нужно понимать, как откручиваешь рукоятку газа, а он вроде и не разгоняется уже. А раньше вроде разгонялся. Вот и хочется слезть и подтолкнуть. Но по секундомеру время одинаковое. Просто привыкаешь.а,понял)) я понимаю советы,что лучше сразу 600-1000 взять.но жена не поймет)) только закончилось вваливание денег в зубило-и уже продажа и мот. да и начать надо с простого, дабы сразу не убиться. я крайний раз на моте ездил в 1995 году))возьму подержанный 250, а потом посмотрю к чему душа будет лежать VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хуже вложения денег и не придумаешь))за эти деньги фаера или джиксера или ниньзю или р1 5-ти летнюю....и все это литр.+100... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нашо те хонды, я вот взял у друга Чизет, и даже от него радости повни штаны, один звук выхлопа чего стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а,понял)) я понимаю советы,что лучше сразу 600-1000 взять.но жена не поймет)) только закончилось вваливание денег в зубило-и уже продажа и мот. да и начать надо с простого, дабы сразу не убиться. я крайний раз на моте ездил в 1995 году))возьму подержанный 250, а потом посмотрю к чему душа будет лежатьДавай я тебе своего Днепра продам, сразу 650сс. Если на этом слонике научишся ездить, то с более легким мотом справишся и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septiles 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Давай я тебе своего Днепра продам, сразу 650сс. Если на этом слонике научишся ездить, то с более легким мотом справишся и подавно.неееееее...спс ))мне че-нить полегче и погламурней)) VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня катался на Патриоте. И постигло меня первое разочарование. Патриот 2006-го года. Машина, я считаю, свежих годов. 1. Пошла гниль. Именно гниль, а не коррозия. Глубокая и капитальная. 2. Система охлаждения - примитивщина. Радиатор - как на ГАЗ-21. После остановки движка вентилятор лобзал минут 7. 3. Дальше проехался. Тупая. Скорость набирает ужасно медленно. 4. Ход педали тормоза 100мм. Но педаль легкая. 5. В ходу все скрипит, гремит. Спокойствия нет. 6. Ездил в Пуще. Дорога не ахти. Но блин, я на шестерке там езжу быстрее!! Патриот кидает от стороны в сторону! Никакой курсовой устойчивости 7. В итоге со старта человек просил 9 тысяч, на выходе был готов отдать ее за пять. Машина просто говно!! Эти гребаные шкворни, этот скрип, эти два бензобака. Дальше у меня поездка на Шеви Нива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти