vados08 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Привет всем Мужики подскижите посоветуйте у меня 2108 87 года старенькая ракета)) пришло время варить днище пороги оба еще все родное кто менял что как за чем в какой последовательности ?? если есть фото о вашей работе шлите буду рад)) и еще кто менял на 2108 боковины в чем трудности?? спасибо Одноклубники заранее))если не трудно можете фото присылать на почту Sputneg21084@yandex.ua
Лесик Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Привет всем Мужики подскижите посоветуйте у меня 2108 87 года старенькая ракета)) пришло время варить днище пороги оба еще все родное кто менял что как за чем в какой последовательности ?? если есть фото о вашей работе шлите буду рад)) и еще кто менял на 2108 боковины в чем трудности?? спасибо Одноклубники заранее))если не трудно можете фото присылать на почту Sputneg21084@yandex.uaЗа такую трудную работу я бы сам не брался. если небольшие отверствие заварить не проблема, то более сложные работы чреваты потерей геометрии кузова)...я сам не очковал варить только задние стаканы и боковинку)) БортовичеГ)
nezvan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) главное не резать все сразу ставим машину ровно на подпорки/козлики можно и на колесах конечно, внутри из досок делаем распорки (желательно), чтоб минимизировать увод кузовасначала вырезаем и ввариваем днище, потом пороги (ну или наоборот)не в коем случае не отрезать и днище и пороги сразу какими бы гнилыми они не были иначе потом этот пазл собрать будет очень и очень сложно...варимне мое, но принцип я думаю будет понятен Изменено 20 июня, 2013 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели...
OMAR Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 я думаю, якщо сильно по тій латці стукнути, то вона відвалиться)))
andron1313 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Лесик так тут не заварено а насрато в прямом смысле слова. кто варит такие места в нахлёст? только латку по размеру вырезаного . и варить СПЛОШНЫМ ШВОМ. а то что ты сделал, или отвалится или сгниёт, а вода будет ой как попадать в салон тем более в таком месте
Лесик Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я по обоим сторонам варил, а на счет отвалится можна попробовать БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти