vados08 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет всем Мужики подскижите посоветуйте у меня 2108 87 года старенькая ракета)) пришло время варить днище пороги оба еще все родное кто менял что как за чем в какой последовательности ?? если есть фото о вашей работе шлите буду рад)) и еще кто менял на 2108 боковины в чем трудности?? спасибо Одноклубники заранее))если не трудно можете фото присылать на почту Sputneg21084@yandex.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет всем Мужики подскижите посоветуйте у меня 2108 87 года старенькая ракета)) пришло время варить днище пороги оба еще все родное кто менял что как за чем в какой последовательности ?? если есть фото о вашей работе шлите буду рад)) и еще кто менял на 2108 боковины в чем трудности?? спасибо Одноклубники заранее))если не трудно можете фото присылать на почту Sputneg21084@yandex.uaЗа такую трудную работу я бы сам не брался. если небольшие отверствие заварить не проблема, то более сложные работы чреваты потерей геометрии кузова)...я сам не очковал варить только задние стаканы и боковинку)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) главное не резать все сразу ставим машину ровно на подпорки/козлики можно и на колесах конечно, внутри из досок делаем распорки (желательно), чтоб минимизировать увод кузовасначала вырезаем и ввариваем днище, потом пороги (ну или наоборот)не в коем случае не отрезать и днище и пороги сразу какими бы гнилыми они не были иначе потом этот пазл собрать будет очень и очень сложно...варимне мое, но принцип я думаю будет понятен Изменено 20 июня, 2013 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я думаю, якщо сильно по тій латці стукнути, то вона відвалиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лесик так тут не заварено а насрато в прямом смысле слова. кто варит такие места в нахлёст? только латку по размеру вырезаного . и варить СПЛОШНЫМ ШВОМ. а то что ты сделал, или отвалится или сгниёт, а вода будет ой как попадать в салон тем более в таком месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я по обоим сторонам варил, а на счет отвалится можна попробовать БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти