Рекомендуемые сообщения

Привет всем Мужики подскижите посоветуйте у меня 2108 87 года старенькая ракета)) пришло время варить днище пороги оба еще все родное кто менял что как за чем в какой последовательности ?? если есть фото о вашей работе шлите буду рад)) и еще кто менял на 2108 боковины в чем трудности?? спасибо Одноклубники заранее))если не трудно можете фото присылать на почту Sputneg21084@yandex.ua

Привет всем Мужики подскижите посоветуйте у меня 2108 87 года старенькая ракета)) пришло время варить днище пороги оба еще все родное кто менял что как за чем в какой последовательности ?? если есть фото о вашей работе шлите буду рад)) и еще кто менял на 2108 боковины в чем трудности?? спасибо Одноклубники заранее))если не трудно можете фото присылать на почту Sputneg21084@yandex.ua

За такую трудную работу я бы сам не брался. если небольшие отверствие заварить не проблема, то более сложные работы чреваты потерей геометрии кузова)...

я сам не очковал варить только задние стаканы и боковинку))

post-26384-1371641063.jpg

post-26384-1371641079.jpg

главное не резать все сразу :)

ставим машину ровно на подпорки/козлики можно и на колесах конечно, внутри из досок делаем распорки (желательно), чтоб минимизировать увод кузова

сначала вырезаем и ввариваем днище, потом пороги (ну или наоборот)

не в коем случае не отрезать и днище и пороги сразу какими бы гнилыми они не были

иначе потом этот пазл собрать будет очень и очень сложно...

варим

не мое, но принцип я думаю будет понятен

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

• 2 недели спустя...

я думаю, якщо сильно по тій латці стукнути, то вона відвалиться)))

Изображение

Лесик так тут не заварено а насрато в прямом смысле слова. кто варит такие места в нахлёст? только латку по размеру вырезаного . и варить СПЛОШНЫМ ШВОМ. а то что ты сделал, или отвалится или сгниёт, а вода будет ой как попадать в салон тем более в таком месте

я по обоим сторонам варил, а на счет отвалится можна попробовать :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти