MotorManiac 51 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Посмотрел я на него в своё время (лет5..7 назад), увидел те же пласмаски которые изнашивались у меня на 2х стандартных карданах, и купил металический который не беспокоит до сих пор. Так что на калине не ездил, а выбирать кому как нравится конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Посмотрел я на него в своё время (лет5..7 назад), увидел те же пласмаски которые изнашивались у меня на 2х стандартных карданах, и купил металический который не беспокоит до сих пор.Так что на калине не ездил, а выбирать кому как нравится конечно..На стандартных достаточно большой люфт уже заложен конструктивно. А посему они и разбиваются быстрее. Да и стандартный - он не кардан вовсе. Там нет крестовины. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Посмотрел я на него в своё время (лет5..7 назад), увидел те же пласмаски которые изнашивались у меня на 2х стандартных карданах, и купил металический который не беспокоит до сих пор.Так что на калине не ездил, а выбирать кому как нравится конечно..смотрина калине нет люфта а на стоковом технологический люфт с завода 4-5мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) длина штока у калинокардана больше, т.е. его нужно подрезать при установке на 10-ку или и так залазит?? Какие ещё нюансы при установке? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Firebird5592 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 длина штока у калинокардана больше, т.е. его нужно подрезать при установке на 10-ку или и так залазит?? Какие ещё нюансы при установке?У кого и так залазит. Себе я подрезал не много. Нюансов никаких. Если кулиса нормальная, то становится без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) длина штока у калинокардана больше, т.е. его нужно подрезать при установке на 10-ку или и так залазит?? Какие ещё нюансы при установке?обычно проще разогнуть кулису.(трубку кулисы)Но любители пилить - пилят шток карданчега, хоть он и не золотой. ))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ок, спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ставь, это удовольствие! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septiles 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вчера услышал преинтересную историю. товарищ товарища поставил на Приору короткоходую кулису.конфиг машины не знаю точно,но агрегат злой.история такова:подкинули злые валы,выехали на трассу,навалили,раскрутили мотор,при переключении с 4й передачи вместо 5й ткнули 3ю(к кулисе еще не привыкли).Итог-срезали все 16 клапанов вместе со всеми остальными сопутствующими приятнотностями. за что купил-за то продал.как было на самом деле точно не знаю,но мотор уже раскидали. VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) вчера услышал преинтересную историю.товарищ товарища поставил на Приору короткоходую кулису.конфиг машины не знаю точно,но агрегат злой.история такова:подкинули злые валы,выехали на трассу,навалили,раскрутили мотор,при переключении с 4й передачи вместо 5й ткнули 3ю(к кулисе еще не привыкли).Итог-срезали все 16 клапанов вместе со всеми остальными сопутствующими приятнотностями.за что купил-за то продал.как было на самом деле точно не знаю,но мотор уже раскидали.Что-то очень на байку смахивает))))) Скорее вместо третьей пятую включить можно, чем наоборот.... Изменено 16 июля, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти