Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я на него в своё время (лет5..7 назад), увидел те же пласмаски которые изнашивались у меня на 2х стандартных карданах, и купил металический который не беспокоит до сих пор.

Так что на калине не ездил, а выбирать кому как нравится конечно..

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привикнеш , так даже лучше будет , бил у меня гольф 3 , там короткоход бил , щас восьмерка обичная кулиса , разница очень большая , ставь короткую и все будет отлично , и перепутать 1 и 3 сложно , есл

Изображения в теме

Посмотрел я на него в своё время (лет5..7 назад), увидел те же пласмаски которые изнашивались у меня на 2х стандартных карданах, и купил металический который не беспокоит до сих пор.

На стандартных достаточно большой люфт уже заложен конструктивно. А посему они и разбиваются быстрее. Да и стандартный - он не кардан вовсе. Там нет крестовины.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

смотри

post-3936-1371722813.jpg

post-3936-1371722825.jpg

на калине нет люфта а на стоковом технологический люфт с завода 4-5мм

• 3 недели спустя...

длина штока у калинокардана больше, т.е. его нужно подрезать при установке на 10-ку или и так залазит?? Какие ещё нюансы при установке?

Изменено пользователем Firebird5592

длина штока у калинокардана больше, т.е. его нужно подрезать при установке на 10-ку или и так залазит?? Какие ещё нюансы при установке?

У кого и так залазит. Себе я подрезал не много. Нюансов никаких. Если кулиса нормальная, то становится без проблем.

обычно проще разогнуть кулису.(трубку кулисы)

Но любители пилить - пилят шток карданчега, хоть он и не золотой. )))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ок, спасибо за ответы :good:

Ставь, это удовольствие!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

вчера услышал преинтересную историю.

товарищ товарища поставил на Приору короткоходую кулису.конфиг машины не знаю точно,но агрегат злой.история такова:подкинули злые валы,выехали на трассу,навалили,раскрутили мотор,при переключении с 4й передачи вместо 5й ткнули 3ю(к кулисе еще не привыкли).Итог-срезали все 16 клапанов вместе со всеми остальными сопутствующими приятнотностями.

за что купил-за то продал.как было на самом деле точно не знаю,но мотор уже раскидали.

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

вчера услышал преинтересную историю.

товарищ товарища поставил на Приору короткоходую кулису.конфиг машины не знаю точно,но агрегат злой.история такова:подкинули злые валы,выехали на трассу,навалили,раскрутили мотор,при переключении с 4й передачи вместо 5й ткнули 3ю(к кулисе еще не привыкли).Итог-срезали все 16 клапанов вместе со всеми остальными сопутствующими приятнотностями.

за что купил-за то продал.как было на самом деле точно не знаю,но мотор уже раскидали.

Что-то очень на байку смахивает))))) Скорее вместо третьей пятую включить можно, чем наоборот.... Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти