Borland 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В связи с переходом на инжектор стал вопрос с выбором бортового компьютера. Вопрос в следующем какой все таки существует хороший вариант совмещающий цена-качество и возможные варианты установки так как место в высокой торпеде занято тумблерами и переносить их не охота. На вскидку выбрал себе вот такойhttp://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/Думаю поставить его на потолок перед зеркалом заднего вида которого у меня нету.Вопрос хватит ли провода и может есть еще достойные варианты? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вот смотри. Классное расположение было бы для бортовика, и обзору не мешает и в дизайн пишется отлично. Если такое реализуешь будет ЯД Тот бортовик, на который ты выложил ссылку - очень хорош по функционалу!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот смотри. Классное расположение было бы для бортовика, и обзору не мешает и в дизайн пишется отлично. Если такое реализуешь будет ЯДТот бортовик, на который ты выложил ссылку - очень хорош по функционалу!!!Вот как раз что то подобное реализовать и хочу. Может кто то подскажет еще Бортовики с хорошим функционалом и симпатичной мордой и экраном? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) На вскидку и сразу в точку. 731й- хороший выбор. Если нужен будет- за 1280грв могу предоставить из более бюджетного 1031v за 740 Изменено 19 июня, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) На вскидку и сразу в точку. 731й- хороший выбор. Если нужен будет- за 1280грв могу предоставить из более бюджетного 1031v за 740Сейчас почитаю за второй предложенный, цены у тебя Юра замечательные! А Гамму можно не смотреть?Глянул еще 730...по моему те же яйца только по дешевле...протоколы под мой Январь есть, голосовое сопровождение мне не нужно, осциллограф я пока вообще не понял что это и зачем... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти