Borland Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 В связи с переходом на инжектор стал вопрос с выбором бортового компьютера. Вопрос в следующем какой все таки существует хороший вариант совмещающий цена-качество и возможные варианты установки так как место в высокой торпеде занято тумблерами и переносить их не охота. На вскидку выбрал себе вот такойhttp://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/Думаю поставить его на потолок перед зеркалом заднего вида которого у меня нету.Вопрос хватит ли провода и может есть еще достойные варианты? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ukr823f Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вот смотри. Классное расположение было бы для бортовика, и обзору не мешает и в дизайн пишется отлично. Если такое реализуешь будет ЯД Тот бортовик, на который ты выложил ссылку - очень хорош по функционалу!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Borland Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Вот смотри. Классное расположение было бы для бортовика, и обзору не мешает и в дизайн пишется отлично. Если такое реализуешь будет ЯДТот бортовик, на который ты выложил ссылку - очень хорош по функционалу!!!Вот как раз что то подобное реализовать и хочу. Может кто то подскажет еще Бортовики с хорошим функционалом и симпатичной мордой и экраном? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Yurec 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) На вскидку и сразу в точку. 731й- хороший выбор. Если нужен будет- за 1280грв могу предоставить из более бюджетного 1031v за 740 Изменено 19 июня, 2013 пользователем Yurec 9
Borland Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) На вскидку и сразу в точку. 731й- хороший выбор. Если нужен будет- за 1280грв могу предоставить из более бюджетного 1031v за 740Сейчас почитаю за второй предложенный, цены у тебя Юра замечательные! А Гамму можно не смотреть?Глянул еще 730...по моему те же яйца только по дешевле...протоколы под мой Январь есть, голосовое сопровождение мне не нужно, осциллограф я пока вообще не понял что это и зачем... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти