DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Все виды работ по ВАЗ и др. авто (кроме кузовных и малярки) делает проверенная мной и Дримом команда из 4-х мастеров- даю координатыул.Качалова, автокооператив "Балтика". Юра, Андрей. Тел. 587-85-38. Сылки на клуб не обязательно- цены и так вменяемые.Проверено !!! мастер делают всё как надо ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Все виды работ по ВАЗ и др. авто (кроме кузовных и малярки) делает проверенная мной и Дримом команда из 4-х мастеров- даю координатыул.Качалова, автокооператив "Балтика". Юра, Андрей. Тел. 587-85-38. Сылки на клуб не обязательно- цены и так вменяемые.блин, прям под носом, а я езжу черт знает куда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Подскажите примерную стоимость работ в киеве. ваз2109 отвез на СТО делали капремонт движка и коробку меняли синхрошизаторы. Все запчасти и проточку блока, вобщем все работы оплатил я. Какая примерно средняя стоимость за снятие установки движка, сборка разборка движка и ремонт коробки, сама работа. мне сказали работа 300$ но кажется дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aborigen 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 На днях ремонтировался в районе Голосеевского РОВД, в гаражном кооперативе. Бывал на многих СТО - здесь показалось всё умеренно и отношение и цены. Мастера зовут Саша, тел. 228-86-59. Говорит что раньше работал на СТО по ВАЗам. Обращаться по любым вопросам, можно говорить от Володи на 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Где можно сделать движок и коробку? только качественно!!!Желательно левый берег. Изменено 7 марта, 2008 пользователем dima_2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronov 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Подскажите где и за сколько $ можно "быстро и надёжно" решить проблему с протеканием тосола в салон из краника и/или радиатора печки,и может заодно и обесшумить. Панель "высокая". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Где можно сделать движок и коробку? только качественно!!!Желательно левый берег. Мне делали движок на ул.Пуховской, на Троещине, где гаражный кооператив, возле озера. Вроде делают ничего, собираюсь еще коробку ехать к ним менять... Изменено 27 марта, 2008 пользователем vovancheg ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега_Минаев 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня ВАЗ. Девятка классная тачка, только ненадежно, некомфортно, геморойно, руки по локоть в масленно, жопа намыленно за запчастямино, шумовато, запчасти такое же ...., а так ХОРОШАЯ машина. За 4 года она превратила меня из пешехода в гаражного гуру (ну,почти). Приходят за советами,просят посмотреть тачки,даже денежку иногда платят. Думал поменять "зубило" на "Ауди" да жалко стало столько сил, нервов, ДЕНЕГ вложил...ну ниче, нашел части нормальные - не такие что слетает сразу. Начал с амортизаторов - пломбы из зубов не вылитают! Зашибись, потом потихоньку на немецкие запчасти перешел и не нарадуюсь. Немцы молодцы - сделали то что нашему автопрому не под силу. Меняю все сам - да и не так часто как раньше, так что ребята экономлю на всяких сервисах и вам советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорёк 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Зашибись, потом потихоньку на немецкие запчасти перешел и не нарадуюсь. Немцы молодцы - сделали то что нашему автопрому не под силу. Меняю все сам - да и не так часто как раньше, так что ребята экономлю на всяких сервисах и вам советуюЯ тоже только немецкие ставлю. Скажи, часом не MasterSport? е сли нет - то советую тебе од души только их продукцию. Потому что это качество за нормальную разумную цену. А наши брать - только шило на мыло менять. Твои эмоции я вполне понимаю - сам ведь на таких "свиданиях" выходные проводил. А сейчас нет, так что MasterSport форева!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Кто подскажет хорошего мастера по компьютерной диагностике и настройке инжектора на 9-ке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти