К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем !!!

Ранее обслуживал свою машину у одного и того же мастера "на гаражах" но в другом городе...

Щас в Киеве обитаю и пришло время карбик регульнуть, выставить зажигание, поменять ремень ГРМ и т.д. Подскажите к кому обратиться чтоб качественно это все сделал. Территориально я на Позняках, но приеду куда надо (машинка пока еще едет хоть и плохо).

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ, накаркал....доездился....сегодня заглох и незаводится...пришлось на метро ехать !!! Подскажите мастера :angry:

Нужен мастер по рихтовке\окраске, район м. Святошино или борщаговка, окружная..короче в этой местности, если есть инфа поделитесь...неуспел доделать заднее крыло после прошлой аварии, опять сегодня зайца споймал за дверь)

Ладо 12 чёрная смоль)

!

• 3 недели спустя...

Большой Респект Игорю Чудику и Ленке за помощь с заменой лобового стекла сделали за 30 минут, Спасибки качественно. Сори за офф.

• 4 недели спустя...

Все виды работ по ВАЗ и др. авто (кроме кузовных и малярки) делает проверенная мной и Дримом команда из 4-х мастеров- даю координаты

ул.Качалова, автокооператив "Балтика". Юра, Андрей. Тел. 587-85-38.

Сылки на клуб не обязательно- цены и так вменяемые.

Звонил этим ребятам, словил бревно на дороге, хотел что бы колеса посмотрели, а то ащющение что одно колесо восьмеркой..., сказали без проблем, договорился что приеду 18:30 (плюс-минус несколько минут), они работают до 19:00, парень сказал что он уйдет раньше а шиномонтажник меня дождется (мол он будит до 19:00).

Я приехал в 18:32, никого не было... :angry: , вышла женщина откуда-то ... спросила мол чего я хотел, я вдвух словах рассказал о ситуации, она сказала что шиномонтажник ушел за пять минут до меня... :angry:

Оказалось что эта женщина это их директор, так что ребята, если что .... не обижайтесь... :rolleyes:

PS: Они кстати счас териториально находятся в другом месте: если ехать от авторынка (Чепаевка) в сторону одеского моста (Заболотного, Окружной), то справа будит табачная фабрика, потом заправка Лукой, потом газовая совковская заправка, потом УкрТАТнафта и сразу идет их контора!!!

О их работе судить не буду, так как не сложилось...

Еще раз PS: заезжал на шиномонтаж КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, мне понравилось, ребята нормальные на первый взгляд, делают все работы связанные с колесами, находятся: ехать с Окружной--одеский мост-- Заболотного, справа рынок и сразу за ними желтый ШИНОМОНТАЖ (может кому поможет/понадобится...)

Изменено пользователем serj-d

С ув. Сергей.

• 2 недели спустя...

порекомендуйте мастера желательно в районе оболони, надо

порегулировать клапана, опережение проверить, карб почистить-настроить.

2108

порекомендуйте мастера желательно в районе оболони, надо

порегулировать клапана, опережение проверить, карб почистить-настроить.

2108

МОТОР-СЕРВИС возле каравана

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Маленькая СТО хорошие мастера, вменяемые цены!

Пшеничная 7, тел 8066 900-89-90, 8066 249-81-70 Саша и Володя

хорошие мастера, вменяемые цены!

это личный опыт?

это личный опыт?

Был у них раза три, в Соломенском районе более вменяемых мастеров не встречал! Последний раз регулировал клапана и менял коллектор с прокладками (кто шарит поймет какой кусок работы), раньше регулировал зажигание и чистил карб! После их регулировки зажигания уже три месяца не заглядываю, до них мучался постоянно, регулировал раз в две недели! На СТО делают все виды ремонта и диагностики + (компьютерная диагностика настройка инжекторов)! Короче я очень доволен, хотябы тем что мужики очень порядочные с руками из нужного места, не пытаются набивать себе цену и не вешают лапшу, цена вопроса оговаривается сразу!

Изменено пользователем Sergi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти