ZZ-top 182 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ок, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пы,сы При мне заходили люди, проезжающие мимо, и говорили "Спасибо за коробку, спасибо за настройку инжектора", согласись большая редкость сегодня найти толковых мастеров которых хочется благодарить за работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Виноградарь, пр. Правды, напротив Сильпо есть а/к Виктория. 1. Справа от проходной находится шиномонтаж. Спаршивать Алексея. Аккуратный дядя. Цены, по моему нормальные(привёз 4 легкосплав диска и 4 колеса,радиус 14", - сборка+балансировка+снять/поставить на машину=90грн). 2. Заезжаем на территорию, охране говорим - едем к мастеру Саше (ряд 4, бокс 13) - делает двигатель, ходовую, электрику, лечит "тяжёлые случаи" и всё такое. Цены очень "приятные"+ОТНОШЕНИЕ!!! Человек, зарабатывая нелёгкие деньги, получает радость от работы. Можна спокойно договориться на выходные. Кому рядом или по-пути заедьте, пообщайтесь - скажите от Романа. Могу помочь с личным контактом. PS Мой транспорт "живёт" в этом кооперативе с 1999г. Других мастеров не знаю или не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А кто бы подскозал, где в киеве можно нормально моторчик улучшить? типо там распредвал поменять, коробку переделать, голову доработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ремонт ходовой,замена расходников...иными словами крутим гайкиул.Уманская 12а, 712 бокс т.8-067-234-65-95 icq#459-283-294 просьба сообщать о своем приезде заранее по телефону или аське. по ценам также - по телефону или по аське,либо в личкувремя работы с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу стол заказов запчастей 5938202в другие дни и время по договоренности. при обслуживании на сумму свыше 350грн замена масла в моторе бесплатно(только работа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вчера был крытычный день.. один жопу подставил, второй зарэзать хотел... вобщем до обеда отъездил, а потом выезжая с паркинга потер дверкой колонну... на ровном месте!!! это ппц (бывают у меня такие дни.. хоть не подходи к машине). Соль вопроса в следующем: сколько может стоить рихтовка с маляркой и покраской правой задней двери (краска есть)... спрашиваю чтобы знать цену вопроса и не слушать потом фуфел по типу "Это же надо карту снимать.. резиночки.. " Зы: вчера же проездом заскочил на СТО около "японки" (Харьковское шоссе) - так там один шэф мне сказал, что проше купить новую дверку и покрасить, а то мало кто берется за рихтовку дверей.. а насчет покраски он даст нужных людей - всего то 200$ будет стоить (только покраска)!!!... неоправившись от своего шока и получив новый поехал домой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А подскажите, где на Харьковском можно сцепление недорого поделать!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 По поводу дверки , года два назад менял заднюю дверь после ДТП, обошлось шось порядка 250-270 долларов за все, но дверка новая была куплена по дешевке у знакомого. Проще менять дверь чем рихтовать или вваривать филенку. А по деньгам то только подбор краски и малярка тянут долларов на 100-150(смотря где и смотря какой цвет), Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 вобщем дверка уже сделана.. сегодня еду забирать (сдал во вторник).. делал в Обухове... Итог: - работа сделана за 3 дня - рихтовка - 200грн - малярка + покраска - 600грн (краска моя) всего = 800грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Logout, вменяемая цена ! мне на одном столичном СТО (востановление после ДТП по страховке) предложили сделать(выготовить+покрасить) заднюю дверь, поврежденную в 1-ом ДТП (была уже отрихтована на 80%-100грн.) за 1200грн., я согласился, через три дня звонит директор СТО и говорит что надо новую дверь, так как невозможно сделать в идеале ... ШОК !!! я естественно отказался .... На данный момент дверь орихтована на 100% (+50грн.) + покраска потянет гривен 200 (без краски и лака). Итого : ~600 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти