Logout 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 скажу больше.. вчера забрать не вышло по своим причинам... сегодня подъехал - ребята сказали что покраска вышла не 600 а 500 (и это учитывая мой металик "морано"- 3 слоя база + там глазурит... еще что то там.. не сильно шарю).. так что всего 700грн с рихтовкой... работой доволен на 5+... фон не отличается.. так что, если у кого (никому не желаю) попадется такой гемор - пишите.. подскажу контакты.. единственное - эти ребята в Обухове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPetrenko 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я очень "новенький". машинка 21093 карбюраторная 2004 года. посоветуйте к кому можно обратится сразу по нескольким вопросам: посмотреть карбюратор и сцепление (первая и вторая передача не тянут, глохнет, гуляют обороты) посмотреть тормоза (субъективное ощущение что что-то не так) во время езды что-то "свистит" или скрипит тоненько. По ощущениям в районе колес. Подозреваю подшипники. Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 To logout Будь любезен кинь контакт этих чудных мастеров из Обухова. Тоже зацарапан весь. Ищу где адекватно могут сделать ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) To logout Будь любезен кинь контакт этих чудных мастеров из Обухова. Тоже зацарапан весь. Ищу где адекватно могут сделатьКинул тебе в аську.. заходи - читай Изменено 28 октября, 2008 пользователем Logout Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri8 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо за рекоммендацию. Вчера был у него. Очень зачетный мастер. Машинка подергивалась, был небольшой провал да и холостой не очень ровный.Почистил, отполировал диффузоры, иглу Юникар, вывел несоосность жиклера ХХ, отрегулировал СО.Как поперла машинка-не передать словами.Еще раз спасибо.адрес: Народного Ополчения, 20.Ребята!Как я понял из вашей переписки этот мастер и двигатели делает хорошо?!Мне надо капиталку на 2103 сделать.Виноградарь, пр. Правды, напротив Сильпо есть а/к Виктория.1. Справа от проходной находится шиномонтаж. Спаршивать Алексея. Аккуратный дядя. Цены, по моему нормальные(привёз 4 легкосплав диска и 4 колеса,радиус 14", - сборка+балансировка+снять/поставить на машину=90грн).2. Заезжаем на территорию, охране говорим - едем к мастеру Саше (ряд 4, бокс 13) - делает двигатель, ходовую, электрику, лечит "тяжёлые случаи" и всё такое. Цены очень "приятные"+ОТНОШЕНИЕ!!! Человек, зарабатывая нелёгкие деньги, получает радость от работы. Можна спокойно договориться на выходные.Кому рядом или по-пути заедьте, пообщайтесь - скажите от Романа. Могу помочь с личным контактом.PS Мой транспорт "живёт" в этом кооперативе с 1999г. Других мастеров не знаю или не помню.очень нужен личный контакт!!!Хочу капиталку двигателя сделать на ВАЗ 2103Раценки есть хоть какие -то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Парни, случилась полная Ж. Машина простояла 2 месяца, появилось время и решил взяться за нее, короче нужна толковая СТОшка или мастер с нормальными руками в районе метро Позняки или Осокорки или Харьковская для проверки радиатора(капает от туда блин, патрубки в норме, с датчика текло немного, подкрутил уже, но течет, не пойму откуда), замены масла в двигле и коробке, проверки зажигания и карба. Пожалуйста помогите, так как зима уже пришла, а ехать по киеву на ней уже стремно продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPetrenko 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Парни, случилась полная Ж. Машина простояла 2 месяца, появилось время и решил взяться за нее, короче нужна толковая СТОшка или мастер с нормальными руками в районе метро Позняки или Осокорки или Харьковская для проверки радиатора(капает от туда блин, патрубки в норме, с датчика текло немного, подкрутил уже, но течет, не пойму откуда), замены масла в двигле и коробке, проверки зажигания и карба. Пожалуйста помогите, так как зима уже пришла, а ехать по киеву на ней уже стремно Нашел хорошее СТО. Мне очень понравились ребята. случайно попал. Харьковское Шоссе 210. Заезд с Шоссе на ул. Черниговскую. Проезжаешь заправки по правую руку, дальше будет красно-коричневого цвета общага по левую руку. сразу за ней поворот налево - съезд во двор. дальше едешь прямо, сам увидишь.Цены вменяемые. Мастер Алексеич просто молодчинка. Особенно если на чай оставить - будет в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 СТО- все виды работ (кр. рихтовки-малярки). 2 подъемника. Проверенные ребята- 16 лет занимаются ремонтом ТАЗов и иномарок. Находятся на Чапаевке на Окружной на заправке Татнафта ( недалеко от Реемстмы и Славутича- если ехать по Окружной в сторону Теремков). Тел. (050)-381-05-64; (044)-587-85-38. Андрей,Юра. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Нашел хорошее СТО. Мне очень понравились ребята. случайно попал. Харьковское Шоссе 210. Заезд с Шоссе на ул. Черниговскую. Проезжаешь заправки по правую руку, дальше будет красно-коричневого цвета общага по левую руку. сразу за ней поворот налево - съезд во двор. дальше едешь прямо, сам увидишь.Цены вменяемые. Мастер Алексеич просто молодчинка. Особенно если на чай оставить - будет в восторге.седня был у этих ребят!сделали зажигание, поменяли масло, сделали корректор фар, посмотрели систему охлаждения, дали кучу советов, мужик даже капот сделал шоб закрывался нормально, цена - 90 грн+чай(хорошо потрудились), очереди небыло! Буду ездить туда постоянно. Кстати Алексеевича небыло, смотрели машину другие ребята, но они тоже с руками! Изменено 3 декабря, 2008 пользователем vaz2109 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нашел хорошее СТО. Мне очень понравились ребята. случайно попал. Харьковское Шоссе 210. Заезд с Шоссе на ул. Черниговскую. Проезжаешь заправки по правую руку, дальше будет красно-коричневого цвета общага по левую руку. сразу за ней поворот налево - съезд во двор. дальше едешь прямо, сам увидишь.Цены вменяемые. Мастер Алексеич просто молодчинка. Особенно если на чай оставить - будет в восторге.Я на этой СТО давно обслуживаю вектру батину, и вот счас зубилку. Цены действительно очень приятные.Очень хорошо карбик там регулируют. И поставили оборудывание для чистки инжектора недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти