К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

Не совсем на Московской, но не далеко.. если ехать по Ревуцкого, то недоезжая японкской заправки будет "СТО ан Ревуцкого".. там дедушка толковый есть.. Владимир Васильевич кажись (или наоборот).. осенью там было это дело у него 80грн

о! хороший дедушка! до него никто не мог заставить мою 09 ехать прямо.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о! хороший дедушка! до него никто не мог заставить мою 09 ехать прямо.

Дай номерок. Где еще делают толково?

Сцуко в Бердичеве дал 120 грн. за развал - проехал 30 км. - руль уже стал криво, затягивать видно совсем не умеют, буду только тама уже после субботы, резину жалко, новую поставил...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Сцуко в Бердичеве дал 120 грн. за развал - проехал 30 км. - руль уже стал криво, затягивать видно совсем не умеют, буду только тама уже после субботы, резину жалко, новую поставил...

самый толковый развальщик у которого я был это -Саша , если ехать по волынской то за продуктовой базой и АТП, слева будет шиномонтаж и Развал, чувак делает как обычные так и спортивные углы!!!!!! Очень толковый мастер. 80667863127. Надо звонить и предварительно записыватся. Если будет спрашивать кто советовал скажешь Вова на черной 13хе))))

у меня нет его телефона :pardon:

еще толково делает мастер, которого Магелан советует

332-95-20 Максим. Это в районе Ленинградской площади.

• 3 недели спустя...

Нашёл хорошего развальщика СТО возле АЗС Золотой Гепард, Киев, ул. Кировоградская, 38а 80958897102 Денис. Не матерился по поводу распорки и редуктора, спрашивал какой развал делать (полож., отриц. или станд.), да и поспрашивать про всё можно.

Нашёл хорошего развальщика СТО возле АЗС Золотой Гепард, Киев, ул. Кировоградская, 38а 80958897102 Денис. Не матерился по поводу распорки и редуктора, спрашивал какой развал делать (полож., отриц. или станд.), да и поспрашивать про всё можно.

Посоветуйте к кому можно обратиться с ГБО.

Нужно наверное редуктор менять, может ремкомплектом обойдется. А также толково настроить, на ВАЗ 21099.

Желательно в раёне Шулявки или Теремков.

С ув. Сергей.

Посоветуйте к кому можно обратиться с ГБО.

Нужно наверное редуктор менять, может ремкомплектом обойдется. А также толково настроить, на ВАЗ 21099.

Желательно в раёне Шулявки или Теремков.

Есть хороший мастер на окружной Сергей 80675015060. От теремков не далеко. Человек специфический - в каждом предложении есть доля шутки.

Изменено пользователем minoru
  • 2 недели спустя...

самый толковый развальщик у которого я был это -Саша , если ехать по волынской то за продуктовой базой и АТП, слева будет шиномонтаж и Развал, чувак делает как обычные так и спортивные углы!!!!!! Очень толковый мастер. 80667863127. Надо звонить и предварительно записыватся. Если будет спрашивать кто советовал скажешь Вова на черной 13хе))))

Ездил к нему. Классно всё сделал, действительно толковый парень. Спасибо :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Виноградарь, пр. Правды, напротив Сильпо есть а/к Виктория.

1. Справа от проходной находится шиномонтаж. Спаршивать Алексея. Аккуратный дядя. Цены, по моему нормальные(привёз 4 легкосплав диска и 4 колеса,радиус 14", - сборка+балансировка+снять/поставить на машину=90грн).

2. Заезжаем на территорию, охране говорим - едем к мастеру Саше (ряд 4, бокс 13) - делает двигатель, ходовую, электрику, лечит "тяжёлые случаи" и всё такое. Цены очень "приятные"+ОТНОШЕНИЕ!!! Человек, зарабатывая нелёгкие деньги, получает радость от работы. Можна спокойно договориться на выходные.

Кому рядом или по-пути заедьте, пообщайтесь - скажите от Романа. Могу помочь с личным контактом.

PS Мой транспорт "живёт" в этом кооперативе с 1999г. Других мастеров не знаю или не помню.

Соседи :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти