skorik 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Игорь Чудик тел. 8 067 681 93 47 делался сам у него! Чинилси тута! СКИДКИ ! КАЧЕСТВО! ТЕМПЫ ! НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ + ПАКАЛЯКАТЬ МОНА АБА ВСЕМ ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 ща делаюсь у Чудика --- ну на первый взгляд нормально!!! даже очень нормально!!!!напишу после того как усё закончит О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Ремонтировался на СТО "Ника" - 296-58-66. После обрыва ремня ГРМ меняли клапаны и прочее. В субботу утром отогнал, в понедельник вечером забрал. Доволен, на самой СТО чисто, ухожено. Хороший персонал (не пьяных мужиков, с кувалдами в руках, ищущих куда-бы стукнуть ). Общие впечатления ОЧЕНЬ хорошие. Общался с Сергеем, все толково мне рассказал, не пытался "развести на лишнюю работу" ( типа очень нужно накачать колеса японским воздухом, за 100 баксов ) Вообщем я туда вернусь ( но лучше не ломатся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 На СТО Ника тел. поменялся! у них сейчас 296-58-66! адрес уточнять по телефону!!! Адресс СТО "Ника", Военный переулок 8а 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ПОдскажите одреса СТО чтобы не звонить и не отрывать людей отработы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Звонил на СТО "Ника" сегодня. Общался с неким человеком. Получился такой диалог: -Добрый день. У меня проблемма с КПП, Вы такой ремон осуществляете? -Да. А какая машина? -ВАЗ 2104, 5 ступенчатая КПП. Проблемма в том, что выскакивает 4 передача при сбросе газа. Сколько может стоить такой ремонт? -Ну, надо смотреть... Гривен 500 будет стоить. -А за ночь возможно провести ремонт? -Нет, к сожалению мы ночью не работаем. -А сколько времени займёт эта починка? -Ну, такое быстро не делается. Надо разобрать, посмотреть... Там видно будет. -А какой у вас рабочий день? -Восьми часово. -?? А со скольки до скольки работает СТО? -С утра до вечера. -А скидку членам 2108 клуба вы даёте? -500 гривен, это уже со скидкой. А без скидки в 2 раза дороже. Интересно, скидку дают всем, кто на ВАЗах, или восьмёрочников уже по голосу узнают? :) Да и режим работы СТО остался загадкой, ведь понятие утро и вечер у каждого сугубо личное... А если брать по общепринятым нормам, то утро начинается с 3.00 и до 9.00, а вечер с 15.00 и до 21.00... Потом ещё раз звонил адресс узнать, так мне человек с небольшим акцентом иностранца сказал, что Железнодорожное шоссе 47. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Зая!!! ты не прав!! на Нике много лудей работает!!! Нужно спрашиватьименно Сергея на 2108 зеленой он тебе и все сделает...или Чудика он тоже тама работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ремонт коробки без запчастей стоит 200грн, никак не дороже. Толик, ребята могут вывесить прайс, а то мы своими звонками можем их попросту достать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Зая!!! ты не прав!! на Нике много лудей работает!!! Нужно спрашиватьименно Сергея на 2108 зеленой он тебе и все сделает...или Чудика он тоже тама работает! Толя, так я ж незнал. Думал там не очень много рабочих... Просто, меня интересует быстрый ремонт, так как машина нужна каждый день и с утра до вечера, а начинают рассказывать что "это надо смотреть" и "такое быстро не делается". Позвоню ещё обязательно. Может действительно не на тех попал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 я б здесь написал, но не хочу никого обидеть... просто не люблю, что меня считают за лоха 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти