К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

я б здесь написал, но не хочу никого обидеть... просто не люблю, что меня считают за лоха  :angry:

А кто тебя обидел?

Сегодня утром позвонил на СТО «Ника». Произошёл такой диалог:

- Добрый день. Можно ли поговорить с Сергеем? Он на зелёной восьмёрке ездит.

Зовут Сергея. Он берёт трубку:

- Алло.

Я слышу знакомый голос.

- Это с Вами мы говорили по поводу ремонта коробки на ВАЗ 2104?

- Да, со мной.

- Можете ли сказать, приблизительно, сколько времени займёт ремонт? День, два, неделя?

- День надо, что бы снять и разобраться в чём проблема. На следующий день поищем запчасти. И ещё день чтобы собрать. За 3 дня сделаем.

- Спасибо.

- Только, если Вы решите ремонтировать, то заранее позвоните, так как у нас день наперёд весь расписан.

- Спасибо. Досвидания.

Вот так вот получается… Как по мне, то 3 дня, да к тому же РАБОЧИХ, для ремонта КПП, это многовато. В выходные, я так понял, этим заниматься тоже ни кто не станет. За 2 дня капиталку мотору делают, а тут КПП отремонтировать не хотят.

На выходных также звонил Чудику, он сказал, что коробки не ремонтирует и положил трубку. Васе Щукину не дозвонился. В Авто Центре писали про СТО УкрАвто, типа там всё круто и ещё и гарантию на запчасти и ремонт дают. Попробую позвонить им. Если не смогут за сутки отремонтировать, то либо самому на выходных надо пробовать, либо буду ездить пока она не развалится, а потом выкину её в мусорник и поставлю новую. Это займёт пол дня если делать самому или пару часов и гривен 50, если заехать на любую СТО с подъёмником. А по стоимости будет всёго в 2 раза дороже, чем отремонтировать эту…

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что могу сказать! Серый перебрал мою коробку снятую с машины часа за три...работой его я очень доволен...и Лёха Лятавский тока тама свою машину делает...Саах машину тоже 2108 свою тама...Валерка все свои тама обслуживает...

выбырай сам как говорится... ;)

я б здесь написал, но не хочу никого обидеть... просто не люблю, что меня считают за лоха :angry:

это Ты о чём??? :blink:

2 Zaya: попробуй позвонить 205 44 75 (Витя или Валера) скажи что от Андрюхи на 12й красной шняге (так и скажи, а то не узнают :) ) и добавь что с 2108...по времени- бысто, по качеству- супер гут....а вто по деньгам узнай сам...

ЗЫ. я думаю что при огромном Твоём желании и за ночь зделают....

Изменено пользователем Andrey120
Толя, тебе коробку за 3 часа сделали, а мне за 3 дня предложили. Я верю, что человек хорошо делает, но видимо у него сейчас другой работы много, раз 3 дня коробку делать будет. Или может есть ещё какой-то пароль, при произнесении которого, у человека появится улыбка и время работы сократиться в десятки раз? Может сказать, что я твой близкий родственик? :):)

что могу сказать! Серый перебрал мою коробку снятую с машины часа за три...работой его я очень доволен...и Лёха Лятавский тока тама свою машину делает...Саах машину тоже 2108 свою тама...Валерка все свои тама обслуживает...

выбырай сам как говорится... ;)

сделал вывод и скажу одно: К "знаменитостям" подход и отношение другое...

0938004895 Миша

я б здесь написал, но не хочу никого обидеть... просто не люблю, что меня считают за лоха  :angry:

это Ты о чём??? :blink:
Скромник напишет телегу (свою хистори).... я дополню

0938004895 Миша

обидно... :(

здравствуйте уважаемые одноклубники!

Честно говоря обидно что есть у нас такие нехорошие одноклубники (как на мой взгляд) на СТО НИКА, во первых что больше всего обидно отношение и недоверие просто сшыбает с ног, во вторых цены лупят как для одноклубников шо аж кожух надымается!!!

Значится так, приехал я делать коробку...разобрали...Чудик сказал что коробка умерла полностью, потом он грит что есть б/у коробка за 130 у.е в отличном состоянии, ну я развешал уши и грю бери...он ее взял ...разобрал и грит надо ремонт, купил он запчпстей на нее аж на 450 грн, как бы собрал (как уже писал ЗАЯ ремонт длился 3 дня) поставили на машини...и тут самое захватывающие ... испытание машини....в коробке когда скидываешь газ на передаче появляется скрежет причем немаленький, он грит что проедь километров 100 и все запчпсти притрутся и все будет гуд, я проехал на даный момент 500 км а толку никакого ....скрежет даже немного увиличелся...спрашивается: за что Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ОДНУ ТОКА РАБОТУ ПО РЕМОНТУ КОРОБКИ 530 грн????????

Мой хистори краток: не зная цен на запчасти.... Чудик отремонтил мне голову аж за 200 с копейками у.е.

потом увидел в магазине Лада случайно НОВАЯ голова в сборе 1.5 где-то 150 у.е. может дешевле, может дороже... не помню, просто удивился, что мне ремонт обошелся дороже...

кароче "нехороший человек :angry: " пусть бля (да простят модеры) знают все, я на него зуб имею, никогда на нику не приеду... пшли эти хитрожопые на ...

Сидло Спарко установил за 150 грн на родные салазки... переделок минимум... болгарка, чуть сварки... ВСЁ!!! за что 150 грн!!! я ж не ставил на уголки там, типа как по спортивному ставить....

я в шоке....

пришлось потом продать Сидло... звоню, спрашиваю, сколько будет поставить обратно стоковую сидуху... грит... ооо это опять еб...ться... ну гривен 70 не меньше....и мучиться опять долго, как со спарко (которое он мучился мол целый день)....

Кароче я с Димой Носатым поставили сидло за 1.5 часа.... он помог...

БЕСПЛАТНО!!!

Я посомтрел что не стоит та робота даже 70 грн.

з.ы. Звонит мне Леха, объяснил мне свою ситуацию, я ему привез денег.... А то Чудик забрал ключи от Скромника 09, мол пока не заплатишь, иди на...

ОБИДНО ЧТО ИГОРЬ НАЖИВАЕТСЯ НА НАИВНЫХ ОДНОКЛУБНИКАХ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ОДНОКЛУБНИК, ТО МОЖНО ДОВЕРИТЬ ДАЖЕ КЛЮЧИ ОТ ДОМА!!!

делайте выводы.

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти