К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

2 Zaya: попробуй позвонить 205 44 75 (Витя или Валера) скажи что от Андрюхи на 12й красной шняге (так и скажи, а то не узнают :) ) и добавь что с 2108...по времени- бысто, по качеству- супер гут....а вто по деньгам узнай сам...

ЗЫ. я думаю что при огромном Твоём желании и за ночь зделают....

Андрей, спасибо за совет! Звонил я им. Действительно нормальные парни. Сказали, что за 5-6 часов сделают. 170 грн попросили за снять и поставить коробку и 50 у.е за сам ремонт + запчасти. Немного дорогова-то, зато быстро. Спросил, могут ли ночью, сказали, что нет. Я говорю: «А мне Ваш знакомый, Андрей на красной 12-ке сказал, что вы можете и ночью.» Он: «Передавай Андрею привет и скажи, что я ночью с женой сплю, а не работаю.» :):):) Но получается так, что один день машина будет не нужна, по этому решил так сильно не спешить. В партнёрах клуба нашёл ещё одних нормальных парней. Работают с 8.00 до 20.00 и без выходных. Сказали, что могут сделать за день, если помочь с доставкой запчастей. И по цене вроде бы нормально. На днях наверное поеду, расскажу что получилось. Вот их реклама:

АвтоЦентр

Автомобильный центр, СТО

Диагностика и ремонт ходовой части автомобиля.

Ремонт двигателя с гарантией.

Компьюторная диагностика и регулировка развал-схождения автомобилей всех марок.

Шиномонтаж и балансировка колес, сезонная замена резины и хранение.

Услуги автоэлектрика.

Диагностика и промывка инжектора.

З/части в наличии и под заказ.

Эвакуатор +380 (44) 510-4040

Участникам клуба 2108 и Стритрейсинг по клубным карточкам 10%,

а также автобиржа и помощь в МРЭО

Телефоны: +380 (44) 512-2527

+380 (44) 510-1410

Звонил так же на УкрАвто. Еле вызвонил станцию которая хочет ремонтировать КПП. За ремонт попросили 520 грн + запчасти. Это дорого и даже очень… Хотя, дают гарантию.

Ещё интересовался по поводу установки магнитофона и 4 колонок в машину. Тоже в партнёрах нашёл 2 фирмы, которые с охотой готовы помочь даже после рабочего дня. А так же звонил ещё такому партнёру:

Установка сигнализаций и центральных замков

Для Клуба 2108 специальные цены!

Телефон: +380 (50) 240-4521

Маляров Саша (BOMB@-chk@)

Мне сказали, что ни чем подобным не занимаются. Надо либо с партнёров убрать это объявление, либо спросить почему так отвечает. :):)

А Митрофаню и Skromnikа конечно кинули на доверии и очень сильно. :(:(:( Жаль, что такое происходит в клубе. Всё же надеялся, что обращаясь к одноклубнику можно рассчитывать как минимум на честность и порядочность.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Установка сигнализаций и центральных замков

Для Клуба 2108 специальные цены!

Телефон: +380 (50) 240-4521

Маляров Саша (BOMB@-chk@)

Ну надеюсь появится Бомбочка и обьеснит почему он так ответил...если конечно он телефон не сменил... <_<

Кто то здает в Одессе хорошее сто по 2108 подскажите пожалусто

В той фирме, на Братиславской, куда я собирался ехать оказались самые натуральные барыги. Папа звонит им, что бы сказать, что бы узнать цену и сказать, что приедет на ремонт, а ему грубо отвечают, что они КПП не ремонтируют! Я удивившись такому ответу, перезваниваю. Мне отвечают тоже самое и таким же тоном. Я говорю: «Так я же звонил в воскресенье и мне сказали, что отремонтируют коробку за один день и ещё дадут 10% скидки как члену клуба 2108.» Тон у человека немного меняется и он спокойно просит немного подождать. После совещания говорит, что действительно у них есть мастер, которые ремонтирует коробки, но его смена будет пятница и суббота и он может меня записать на эти дни. Я благодарю и говорю, что возможно перезвоню ближе к пятнице. Звоню опять таки по объявлению с сайта:

"NEW AUTO TUNING"

Тюнинг и ремонт двигателей, ходовой, КПП,

а также аэрография салона и кузова

Телефоны: +380 (67) 760-5603

+380 (39) 492-5215

Факс: +380 (44) 570-7458

Дизайн и аэрография, тел.: +380 (44) 570-7343

E-mail: ak58@mail.ru

Я уже с этим человеком общался. Ещё раз уточняю цену. Он просит 50 у.е за весь ремонт коробки включая снятие и установку (но не включая запчасти) и готов выполнить такой ремонт за 5 часов, если я сам куплю и подвезу запчасти. Если коробка снята, то это будет стоить 30 у.е. и сделано за 3 часа. Цена у него самая лучшая, что мне доводилось слышать и такая скорость выполнения работы была только у товарищей Андрея. Коробку уже папа снял и завтра завезёт этому мастеру. Надеюсь он оправдает надежды и не обманет.

Привет! Сегодня хотел сделать развал-схождение на Серецкой. Там когдато работали отец с сыном (звать Юра). Делали отлично! Очередь - на пол дня! Приезжаю сегодня, Юра там больше не работает. Точнее там есть Юра, да не тот. У этого Юры на 1 а/м уходит 10 - 15-ть минут. :blink: Какое качество работы не знаю, не рискнул проверить на своем авто.

Может кто знает, где теперь работает "старый" Юра? (он раньше жил на Троещине).

а я нашел себе СТО в 400 метрах от дома. Цены лояльные и люди неиспорченные.

А нашел просто. Еду по улице, вижу надпись СТО. Стал, зашел. Посмотрел на внутренний порядок, на мастеров. Спросил совершенно левый вопрос, получил правильный ответ. Пообщался с клиентами, чьи машинки стояли на подъемниках.

Мне панравилос. От так и вам рекомендую. Не ехайте туда куда вам советуют, ищите то, Что самим понравится. я. например терь буду ездить к ним, пока не испортятся или напортачат.

З.Ы. Где СТО даж не просите, не скажу:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А нашел просто. Еду по улице, вижу надпись СТО. Стал, зашел. Посмотрел на внутренний порядок, на мастеров. Спросил совершенно левый вопрос, получил правильный ответ. Пообщался с клиентами, чьи машинки стояли на подъемниках.

Мне панравилос. От так и вам рекомендую. Не ехайте туда куда вам советуют, ищите то, Что самим понравится. я. например терь буду ездить к ним, пока не испортятся или напортачат.

павильно... чтоб небыло потом претензий к другим...

0938004895 Миша

Я тоже чинюсь на СТО где мой друг керует! Цены-смех(поменять сцепление и перебрать все стойки 170 грн!). Но тоже не скажу где(горький опыт)...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• 4 недели спустя...

Уважаемые господа!

я, конечно, понимаю, что в чужой монастырь не..., но если зубильщики не помогут - никто не поможет!

присоветуйте несложившемуся нивоводу контору на левом берегу. мне бы предпродажную подготовку пройти. ну там замок на двери расклинить да петли смазать, первуювторую приструнить, чтоб не хрустели да электрику поклоцать, чтобы все фарки зыркали.

мафынка симпотная: хреновенькая, но серебристая краска, большие зеркала, швелер вместо бампера березки гнуть. воздухозаборники, опять же, выпирают. так что если есть несложившийся зубильщик можем махнуться не глядя :blink:

з.ы.: сорри, если оффтоп :ph34r:

павильно... чтоб небыло потом претензий к другим...
Вот и слава богу, уже напортачили, поеду к другим. А так рекламу не сделал, и никто в меня камнями не кинет.

Зато нашел еще одну :) Еще ближе.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти