=MANIAK= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Доброго времени суток!Продаём автозапчасти и расходники. Работаем практически со всеми марками немецких, японских, а также корейских автомобилей (ну и ВАЗ думаю сложностей особых не вызовет) Можем предложить как оригинальные, так и альтернативные запчасти. Но самое большое наличие оригинальных запчастей по приятным ценам, в том числе кузовных деталей, это по брендам Nissan / Infiniti (особенно по моделям Nissan: Murano, Tiida, Almera Classic / Sunny; Infiniti: G-, FX- и немного QX- ).Также имеется СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое.Также возможно решение проблем с электрикой и проведение довольно специфических работ по ремонту и восстановлению различной автомобильной электроники, такой как, приборные панели и электронные блоки, в т.ч. выезд мастера для аварийного запуска автомобиля. Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)Телефоны: основной (044) 599-79-52 и, на всякий случай, второй (044) 362-92-10, 362-86-14Звоните - будем рады помочь!Карта проезда:
H_U_L_K Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 лично я на своей машинке все ремонтирую сам... благо руки растут с нужного места... поетому с етим проблем нет) вот только думаю всетаки не заморачиватса валами, тюнмнговими шатунами т.д., а сразу отдать знающему человеу чтобы все подобрал, купил и построил мне турбо таз под ключ))) пс: сколько такое по деньгам покатит? штуки в 2 баксов вложитса можна?
sasha5234 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Подскажите человека который бы взялся переделать карбюраторный двигатель 21083 на инжекторный!!! Только Киев и желательно в районе Виноградаря!!! Попросили узнать Изменено 14 июня, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша
H_U_L_K Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите человека который бы взялся переделать карбюраторный двигатель 21083 на инжекторный!!! Только Киев и желательно в районе Виноградаря!!! Попросили узнатьне стоит переделывать...лутше просто купить инжекторный движок к примеру 1,5 8кл... поставить его, а свой карбовый продать.только помимо движка надо еще покупать кучу датчиков, ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ДПКВ, и т.д.... также инжекторный бак с бензонасосом высокого давления...поищи на форуме, ета тема уже обсуждалась, как ето лутше сделать и т.д.
sasha5234 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 не стоит переделывать...лутше просто купить инжекторный движок к примеру 1,5 8кл... поставить его, а свой карбовый продать.только помимо движка надо еще покупать кучу датчиков, ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ДПКВ, и т.д.... также инжекторный бак с бензонасосом высокого давления...поищи на форуме, ета тема уже обсуждалась, как ето лутше сделать и т.д.инжекторный двигатель купил, со всеми датчиками, меня больше интерисует подключение по проводке чеммеханическая. Механику я сам всю сделаю Телефон 0677368245 Саша
H_U_L_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 инжекторный двигатель купил, со всеми датчиками, меня больше интерисует подключение по проводке чеммеханическая. Механику я сам всю сделаюдак продаетса комплект проводки вместе с мозгами для инжекторников...а там фишки на всех датчиках насколько я знаю разные...та в принцыпе если комплект проводки новый покупать то должна быть схема в комплекте что и куда проводить...
c0nf1g Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) интересует такой вопрос - гонит масло из под "головы"(вероятнее всего продавило прокладку), кто на Дарнице занимаеться? И какой бюджет вопроса? ответьте в личку если можно. если такое можно самому на парковке сделать то буду рад приехать и получить пару-тройку советов и узнать какие есть нюансы. з.ы. ВАЗ 21093 Изменено 15 июня, 2010 пользователем c0nf1g
sasha5234 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) дак продаетса комплект проводки вместе с мозгами для инжекторников...а там фишки на всех датчиках насколько я знаю разные...та в принцыпе если комплект проводки новый покупать то должна быть схема в комплекте что и куда проводить...А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит??? Изменено 15 июня, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша
H_U_L_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит???помню на форуме когдато продавали...создай тему в купи\продай... думаю ктото ответит.
Spectrum$ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит???Подскажите кто занимается ремонтом Вазов в Севастополе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти