К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Продаём автозапчасти и расходники.

Работаем практически со всеми марками немецких, японских, а также корейских автомобилей (ну и ВАЗ думаю сложностей особых не вызовет) ;)

Можем предложить как оригинальные, так и альтернативные запчасти.

Но самое большое наличие оригинальных запчастей по приятным ценам, в том числе кузовных деталей, это по брендам Nissan / Infiniti (особенно по моделям Nissan: Murano, Tiida, Almera Classic / Sunny; Infiniti: G-, FX- и немного QX- ).

Также имеется СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое.

Также возможно решение проблем с электрикой и проведение довольно специфических работ по ремонту и восстановлению различной автомобильной электроники, такой как, приборные панели и электронные блоки, в т.ч. выезд мастера для аварийного запуска автомобиля.

Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)

Телефоны: основной (044) 599-79-52 и, на всякий случай, второй (044) 362-92-10, 362-86-14

Звоните - будем рады помочь!

Карта проезда:

post-2058-1275612632.jpg

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лично я на своей машинке все ремонтирую сам... благо руки растут с нужного места... поетому с етим проблем нет)

вот только думаю всетаки не заморачиватса валами, тюнмнговими шатунами т.д., а сразу отдать знающему человеу чтобы все подобрал, купил и построил мне турбо таз под ключ)))

пс: сколько такое по деньгам покатит? штуки в 2 баксов вложитса можна?

Подскажите человека который бы взялся переделать карбюраторный двигатель 21083 на инжекторный!!! Только Киев и желательно в районе Виноградаря!!! Попросили узнать

Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Подскажите человека который бы взялся переделать карбюраторный двигатель 21083 на инжекторный!!! Только Киев и желательно в районе Виноградаря!!! Попросили узнать

не стоит переделывать...

лутше просто купить инжекторный движок к примеру 1,5 8кл... поставить его, а свой карбовый продать.

только помимо движка надо еще покупать кучу датчиков, ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ДПКВ, и т.д.... также инжекторный бак с бензонасосом высокого давления...

поищи на форуме, ета тема уже обсуждалась, как ето лутше сделать и т.д.

не стоит переделывать...

лутше просто купить инжекторный движок к примеру 1,5 8кл... поставить его, а свой карбовый продать.

только помимо движка надо еще покупать кучу датчиков, ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ДПКВ, и т.д.... также инжекторный бак с бензонасосом высокого давления...

поищи на форуме, ета тема уже обсуждалась, как ето лутше сделать и т.д.

инжекторный двигатель купил, со всеми датчиками, меня больше интерисует подключение по проводке чеммеханическая. Механику я сам всю сделаю

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

инжекторный двигатель купил, со всеми датчиками, меня больше интерисует подключение по проводке чеммеханическая. Механику я сам всю сделаю

дак продаетса комплект проводки вместе с мозгами для инжекторников...

а там фишки на всех датчиках насколько я знаю разные...

та в принцыпе если комплект проводки новый покупать то должна быть схема в комплекте что и куда проводить...

интересует такой вопрос - гонит масло из под "головы"(вероятнее всего продавило прокладку), кто на Дарнице занимаеться? И какой бюджет вопроса? ответьте в личку если можно.

если такое можно самому на парковке сделать то буду рад приехать и получить пару-тройку советов и узнать какие есть нюансы. :rolleyes:

з.ы. ВАЗ 21093

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

дак продаетса комплект проводки вместе с мозгами для инжекторников...

а там фишки на всех датчиках насколько я знаю разные...

та в принцыпе если комплект проводки новый покупать то должна быть схема в комплекте что и куда проводить...

А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит??? Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит???

помню на форуме когдато продавали...

создай тему в купи\продай... думаю ктото ответит.

А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит???

Подскажите кто занимается ремонтом Вазов в Севастополе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти