=MANIAK= 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Доброго времени суток!Продаём автозапчасти и расходники. Работаем практически со всеми марками немецких, японских, а также корейских автомобилей (ну и ВАЗ думаю сложностей особых не вызовет) Можем предложить как оригинальные, так и альтернативные запчасти. Но самое большое наличие оригинальных запчастей по приятным ценам, в том числе кузовных деталей, это по брендам Nissan / Infiniti (особенно по моделям Nissan: Murano, Tiida, Almera Classic / Sunny; Infiniti: G-, FX- и немного QX- ).Также имеется СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое.Также возможно решение проблем с электрикой и проведение довольно специфических работ по ремонту и восстановлению различной автомобильной электроники, такой как, приборные панели и электронные блоки, в т.ч. выезд мастера для аварийного запуска автомобиля. Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)Телефоны: основной (044) 599-79-52 и, на всякий случай, второй (044) 362-92-10, 362-86-14Звоните - будем рады помочь!Карта проезда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 лично я на своей машинке все ремонтирую сам... благо руки растут с нужного места... поетому с етим проблем нет) вот только думаю всетаки не заморачиватса валами, тюнмнговими шатунами т.д., а сразу отдать знающему человеу чтобы все подобрал, купил и построил мне турбо таз под ключ))) пс: сколько такое по деньгам покатит? штуки в 2 баксов вложитса можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Подскажите человека который бы взялся переделать карбюраторный двигатель 21083 на инжекторный!!! Только Киев и желательно в районе Виноградаря!!! Попросили узнать Изменено 14 июня, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите человека который бы взялся переделать карбюраторный двигатель 21083 на инжекторный!!! Только Киев и желательно в районе Виноградаря!!! Попросили узнатьне стоит переделывать...лутше просто купить инжекторный движок к примеру 1,5 8кл... поставить его, а свой карбовый продать.только помимо движка надо еще покупать кучу датчиков, ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ДПКВ, и т.д.... также инжекторный бак с бензонасосом высокого давления...поищи на форуме, ета тема уже обсуждалась, как ето лутше сделать и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не стоит переделывать...лутше просто купить инжекторный движок к примеру 1,5 8кл... поставить его, а свой карбовый продать.только помимо движка надо еще покупать кучу датчиков, ДПДЗ, РХХ, ДМРВ, ДПКВ, и т.д.... также инжекторный бак с бензонасосом высокого давления...поищи на форуме, ета тема уже обсуждалась, как ето лутше сделать и т.д.инжекторный двигатель купил, со всеми датчиками, меня больше интерисует подключение по проводке чеммеханическая. Механику я сам всю сделаю Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 инжекторный двигатель купил, со всеми датчиками, меня больше интерисует подключение по проводке чеммеханическая. Механику я сам всю сделаюдак продаетса комплект проводки вместе с мозгами для инжекторников...а там фишки на всех датчиках насколько я знаю разные...та в принцыпе если комплект проводки новый покупать то должна быть схема в комплекте что и куда проводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) интересует такой вопрос - гонит масло из под "головы"(вероятнее всего продавило прокладку), кто на Дарнице занимаеться? И какой бюджет вопроса? ответьте в личку если можно. если такое можно самому на парковке сделать то буду рад приехать и получить пару-тройку советов и узнать какие есть нюансы. з.ы. ВАЗ 21093 Изменено 15 июня, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) дак продаетса комплект проводки вместе с мозгами для инжекторников...а там фишки на всех датчиках насколько я знаю разные...та в принцыпе если комплект проводки новый покупать то должна быть схема в комплекте что и куда проводить...А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит??? Изменено 15 июня, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит???помню на форуме когдато продавали...создай тему в купи\продай... думаю ктото ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А где её можно купитьи сколько этот девайс стоит???Подскажите кто занимается ремонтом Вазов в Севастополе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти