К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

товарищи, а подскажите:

1. сколько стоит замена прокладки между головой(не клапанной крышкой) и низом на ВАЗ 21093?

2. какие вопросы стоит задавать?

3. на что обрать внимание? :ph34r:

з.ы. буду сегодня марш-бросок по сто делать... переплачивать не охота, охота, чтобы с первого раза все хорошо сделали :crazy_pilot:

belka.jpg

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ. Кузов требует кардинального ремонта. Нужно переварить днище, пороги, арки... может с последующей подготовкой к покраске и покраской. Кто может помочь в Киевской области или знает где могут помочь? Машина на продажу не планируется, хотелось бы покачественнее.

товарищи, а подскажите:

1. сколько стоит замена прокладки между головой(не клапанной крышкой) и низом на ВАЗ 21093?

2. какие вопросы стоит задавать?

3. на что обрать внимание? :ph34r:

з.ы. буду сегодня марш-бросок по сто делать... переплачивать не охота, охота, чтобы с первого раза все хорошо сделали :crazy_pilot:

у нас было 500 грн недавно...

пс: главное при сбоке ето тарировочный (динамометрический) ключ... для двигла важны моменты затяжки...

болти крепления головы должны быть короче 100 мм, иначе их под замену.

ппс: советуют болты головы тянуть немного больше чем пишет книжка, но не в коем случае не больше 10 кгс\м!

такая работа стоит 800 грн , обизательная шлифовк плоскости на гбц, так как стальное кольцо прокладки на алюминевой ГБЦ оставляет уплотнение , и есть вероятнось прогара , так как новая прокладка не попадет в теже места , проверить болты на потянутость если все гуд вычистить в ноль болты и обильно смазать маслом не тока резьбу но и шайбы и места под них на болтах, дать болтам пару часов стечь, вычистить резьмы под болты в блоке и удалить от туда масло и тосол, иначе треснет блок при обтяжке, и обизательная перерегулировка тепловых зазоров в механизме грм .так как при шлифовке плоскости нада будет снимать распредвал и будут вытаскиватся толкатели , не мешалобы проверить сальники клапанов а в идеале их поменять стоят они копейки , заодно проверится состояние рабочих фасок на седле и клапане при необходимости можа поправить их или просто притереть,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Народ, помогите :)

Нужно поменять внутренние дверные замки (все 4), установить ЦЗ, кто может помочь?

Ребята, посоветуйте мастера, который решит следующую проблему: на 2110 водительское стекло на ямах иногда может упасть, стеклоподъемник гудит, работет но не цепляет стекло... руками если стекло пошевелить то всё становится на свои места и работает))) Короче поцарапалась тонировка, хочу перетонировать, но смысла нет, так, как до следующей ямы)))) Кто подскажет где и у кого это можно поковырять??

• 4 недели спустя...

Всем здрасте!

Подскажите, пожалуйста, хорошее СТО в Днепропетровске.... уже устал экспериментировать! Куда не приеду ремонтироваться, сначало все хорошо, а потом обязательно какой-то бок вылазит. А денежки та не козеные....

Вобщем нужен совет!!!!!

в Донецке есть хороший карбюраторщик на Объединенном ГК "Астра",

Дмитрий 095-398-72-95

Добрый день!У меня есть такая проблема.Я хочу купить подержаный 2108,но я не знаю никого кто бы мог мне помочь выбрать автомобиль,боюсь,что мне могут подсунуть какую нибудь гниль.Я начинающий автолюбитель и хотел спросить,кто нибудь мог бы мне посоветовать мастера,который помог бы мне с выбором.Очень нужна помощь!(P.S.Извините если не по теме)Заранее огромное спасибо.

С уважением,

Александр

Добрый день!У меня есть такая проблема.Я хочу купить подержаный 2108,но я не знаю никого кто бы мог мне помочь выбрать автомобиль,боюсь,что мне могут подсунуть какую нибудь гниль.Я начинающий автолюбитель и хотел спросить,кто нибудь мог бы мне посоветовать мастера,который помог бы мне с выбором.Очень нужна помощь!(P.S.Извините если не по теме)Заранее огромное спасибо.

С уважением,

Александр

Город напиши и район города. А там смотри и откликнутся хлопцы за магарыч! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти