К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь покупать 2108. И по этому поводу есть 2 вопроса по СТО.

1. Поскажите контакты СТО куда бы можно было подъехать перед покупкой и пройти диагностику. Очень не хочется купить "дрова". Желательно что бы СТО специализировалось на 2108.

2. Так же ищутся контакты СТО, куда бы можно было бы приехать после покупки и привести в порядок купленное авто, и так же для регулярного ТО и ремонта. На этом СТО должен быть магазин с запчастями. Диагностика - поездка на Перова - постановка на ремонт для меня слишком накладно.

Тереториально Киев, Борщаговка, Академгородок

Как-то так

Спасибо

Преимущества ВАЗ: возможность найти за не особо большие деньги качественные запчасти, большинство ремонтных работ (в том числе в пути) произвести саморучно (и быстро) и самое главное – НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности тюнинга. Я считаю, что если нет желания (возможности) «Диагностика - поездка на Перова - постановка на ремонт», то ВАЗ не для тебя. Люди, которые их обслуживают путем «На этом СТО должен быть магазин с запчастями», попадают на серьезные бабки и не получают ожидаемого результата. Видел где-то: «Иномарку покупают только те,у которых не хватает денег содержать ВАЗ». Изменено пользователем minoru
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Преимущества ВАЗ: возможность найти за не особо большие деньги качественные запчасти, большинство ремонтных работ (в том числе в пути) произвести саморучно (и быстро) и самое главное – НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности тюнинга. Я считаю, что если нет желания (возможности) «Диагностика - поездка на Перова - постановка на ремонт», то ВАЗ не для тебя. Люди, которые их обслуживают путем «На этом СТО должен быть магазин с запчастями», попадают на серьезные бабки и не получают ожидаемого результата. Видел где-то: «Иномарку покупают только те,у которых не хватает денег содержать ВАЗ».

Спасибо за ответ. Подумаю. Просто ВАЗ рассматривается как альтернатива маршруткам. Утром сел - уехал, вечером сел - приехал. Делать из средства передвижения хобби я не хочу.

Кто мои сообщения удалил !?

а ты партнер клуба?

Подскажите хорошего карбюраторщика на левом берегу.

есть гуру на правом (Соломенка, Батыева гора). если решишься, дам контакт
edmonton-oilers-logo.jpg

Спасибо, но далековато для меня.

Tel : 0977577077

я не поленился и именно с позняков съездил, а то совсем капец был. не жалею

edmonton-oilers-logo.jpg

Спасибо, но далековато для меня.

Очень рекомендую опытного карб-щика на Троещине, ост.-ка"ул.Беретти" на ул.Бальзака,

- Петрович - 066-9963866

случаем не Николай Григорьевич зовут? - угол Народной и Клинической

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 2 недели спустя...

Ребята подскажите где картера КПП варят и реставрируют? Отбил маленький кусок прям возле сальника полуоси.

<span style='font-size:11pt;line-height:100%'>Толя, так я ж незнал. Думал там не очень много рабочих... Просто, меня интересует быстрый ремонт, так как машина нужна каждый день и с утра до вечера, а начинают рассказывать что "это надо смотреть" и "такое быстро не делается". Позвоню ещё обязательно. Может действительно не на тех попал.</span>

Если нужен быстрый ремонт можете обращатся на СТО"PRAID" на Ленинградской площаде, быстро и качественно 067-509-50-99

Привет всем! Я обслуживаюсь, в смысле мой вазик обслуживается, у Алексея (093-561-22-27) на Перспективной, работают вдвоем с Игорем, весьма толковые ребята. Делают практически все, Алексей очень грамотный электрик, занимался установкой ГБО, так что машинки на газу для них не проблема. Очень приятно с ними общаться - чай, кофе, умный совет совершенно бесплатно, ремонт по весьма разумным ценам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти