CTOMan 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 делаем все виды работ по ремонту ходовой, двигателя(от "мелкий" до "капитальный"), делаем практически любые "тяжёлые случаи" качественно, разумные цены, гарантия на проведённые работы звонить 4576565 Александр, Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Установка сигнализаций и центральных замковДля Клуба 2108 специальные цены!Телефон: +380 (50) 240-4521Маляров Саша (BOMB@-chk@)Ну надеюсь появится Бомбочка и обьеснит почему он так ответил...если конечно он телефон не сменил... У мя тел поменялся 80504624521... и не гоните на мя... и что самое интересное что возможности на даный момент у мя упали... но обезательно чем смогу тем и помогу... Изменено 6 июля, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 С ремонтом вроде как всё ясно, а вот где брать гарантировано качественные запчасти?????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 делаем все виды работ по ремонту ходовой, двигателя(от "мелкий" до "капитальный"), делаем практически любые "тяжёлые случаи"качественно, разумные цены, гарантия на проведённые работызвонить 4576565 Александр, Юрий А где вы находитесь? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 делаем все виды работ по ремонту ходовой, двигателя(от "мелкий" до "капитальный"), делаем практически любые "тяжёлые случаи"качественно, разумные цены, гарантия на проведённые работызвонить 4576565 Александр, Юрий<{POST_SNAPBACK}>кто нибудь делался тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 В той фирме, на Братиславской, куда я собирался ехать оказались самые натуральные барыги. Папа звонит им, что бы сказать, что бы узнать цену и сказать, что приедет на ремонт, а ему грубо отвечают, что они КПП не ремонтируют! Я удивившись такому ответу, перезваниваю. Мне отвечают тоже самое и таким же тоном. Я говорю: «Так я же звонил в воскресенье и мне сказали, что отремонтируют коробку за один день и ещё дадут 10% скидки как члену клуба 2108.» Тон у человека немного меняется и он спокойно просит немного подождать. После совещания говорит, что действительно у них есть мастер, которые ремонтирует коробки, но его смена будет пятница и суббота и он может меня записать на эти дни. Я благодарю и говорю, что возможно перезвоню ближе к пятнице. .<{POST_SNAPBACK}>Зая, если я не ошибаюсь, был я на той Братиславской СТО, так скажу я вам только то, что работает там Чудика отец. А насколько хорошо там или нет думаю всем понятно из гневных постов одноклубников. Так что там не барыги, а просто такое же "фирменный" подход к клиенту, если он конечно не относиться к списку "избранных" (не хочу никого обидеть, честно), которым делать плохо никто просто не решится! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Кстати нужно было развал сделать, попросил Чудика помочь найти нормального мастера, и недорого, так как машину восстанавливал после сильной аварии, вот восстановил, всю подвеску поменяли, нужен развал-схождение..... итак, Чудик говорит, проедь понты (30км) к знакомым, скажи что "от Игоря" и будет тебе счастье! Я наивный так и сделал... сказал что мол "от Игоря" и все дела... Ответ был таков: да приезжай, без пробем сделаем.......70 грн Я звоню другу, говорю слюшай, дорогой, на развал нехватает, дай денег! Он говорит, Лёша, чтобы у тебя и на развал нехватило? Ну да, говорю, 70 грн. хотят. Короче дал он мне мастера знакомого, 2 км и я у цели, там мастер хороший, очередь к нему большая, "на потом" все записываются, ну я уговорил чтобы без очереди, потом ещё что-то плохо закрученное нашёл там, спасибо ему. ИТОГО.............30 гривен и говорит теперь у тебя есть скидки! Вот ведь не только цены небольшие, так блин отношение к тебе какое! РЕСПЕКТ хорошему мастеру! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 С ремонтом вроде как всё ясно, а вот где брать гарантировано качественные запчасти??????????????????<{POST_SNAPBACK}>Запчастей на ВАЗы качественных мало. будет как лотырея: выига - запчасть долго отходит, проиграл - играй заново.И так начиная реле и кончая выхлопом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Кстати нужно было развал сделать, попросил Чудика помочь найти нормального мастера, и недорого, так как машину восстанавливал после сильной аварии, вот восстановил, всю подвеску поменяли, нужен развал-схождение..... итак, Чудик говорит, проедь понты (30км) к знакомым, скажи что "от Игоря" и будет тебе счастье!Я наивный так и сделал... сказал что мол "от Игоря" и все дела...Ответ был таков: да приезжай, без пробем сделаем.......70 грн Я звоню другу, говорю слюшай, дорогой, на развал нехватает, дай денег!Он говорит, Лёша, чтобы у тебя и на развал нехватило?Ну да, говорю, 70 грн. хотят.Короче дал он мне мастера знакомого, 2 км и я у цели, там мастер хороший, очередь к нему большая, "на потом" все записываются, ну я уговорил чтобы без очереди, потом ещё что-то плохо закрученное нашёл там, спасибо ему.ИТОГО.............30 гривен и говорит теперь у тебя есть скидки!Вот ведь не только цены небольшие, так блин отношение к тебе какое!РЕСПЕКТ хорошему мастеру!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Установка дополнительного оборудования на все авто...- сигнализации- центральные замки- газоболоное оборудование- музыкаКороче: и много, многое другое...Звоните: 8 (067) 428-25-84 Дима...Вот еще инфа...8 (067) 5037650 Андрей... поставщик "Бат-Електроникс" Шумка сигналки и многое другое...8 (067) 2979411 Андрей... поставщик "Инфа-Тех" очень большой быбор по магнитолам и т.д.Говорите что с клуба 2108, от Саши (на Опеле) Изменено 14 октября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти