К кому можно обращатся с ремонтами машин!

Рекомендуемые сообщения

Все виды работ по ВАЗ и др. авто (кроме кузовных и малярки) делает проверенная мной и Дримом команда из 4-х мастеров- даю координаты

ул.Качалова, автокооператив "Балтика". Юра, Андрей. Тел. 587-85-38.

Сылки на клуб не обязательно- цены и так вменяемые.

Проверено !!! мастер делают всё как надо ! :good:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все виды работ по ВАЗ и др. авто (кроме кузовных и малярки) делает проверенная мной и Дримом команда из 4-х мастеров- даю координаты

ул.Качалова, автокооператив "Балтика". Юра, Андрей. Тел. 587-85-38.

Сылки на клуб не обязательно- цены и так вменяемые.

блин, прям под носом, а я езжу черт знает куда....
  • 3 недели спустя...

Подскажите примерную стоимость работ в киеве. ваз2109 отвез на СТО делали капремонт движка и коробку меняли синхрошизаторы. Все запчасти и проточку блока, вобщем все работы оплатил я. Какая примерно средняя стоимость за снятие установки движка, сборка разборка движка и ремонт коробки, сама работа. мне сказали работа 300$ но кажется дороговато.

На днях ремонтировался в районе Голосеевского РОВД, в гаражном кооперативе.

Бывал на многих СТО - здесь показалось всё умеренно и отношение и цены.

Мастера зовут Саша, тел. 228-86-59. Говорит что раньше работал на СТО по ВАЗам.

Обращаться по любым вопросам, можно говорить от Володи на 2108.

• 3 недели спустя...

Где можно сделать движок и коробку? только качественно!!!Желательно левый берег.

Изменено пользователем dima_2005

userbar.gif

20762-1.png

• 3 недели спустя...

Подскажите где и за сколько $ можно "быстро и надёжно" решить проблему с протеканием тосола в салон из краника и/или радиатора печки,и может заодно и обесшумить. Панель "высокая".

Где можно сделать движок и коробку? только качественно!!!Желательно левый берег.

Мне делали движок на ул.Пуховской, на Троещине, где гаражный кооператив, возле озера. Вроде делают ничего, собираюсь еще коробку ехать к ним менять... Изменено пользователем vovancheg
a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт
  • 2 месяца спустя...

У меня ВАЗ. Девятка классная тачка, только ненадежно, некомфортно, геморойно, руки по локоть в масленно, жопа намыленно за запчастямино, шумовато, запчасти такое же ...., а так ХОРОШАЯ машина. За 4 года она превратила меня из пешехода в гаражного гуру (ну,почти). Приходят за советами,просят посмотреть тачки,даже денежку иногда платят. Думал поменять "зубило" на "Ауди" да жалко стало :( столько сил, нервов, ДЕНЕГ вложил...ну ниче, нашел части нормальные - не такие что слетает сразу. Начал с амортизаторов - пломбы из зубов не вылитают! Зашибись, потом потихоньку на немецкие запчасти перешел и не нарадуюсь. Немцы молодцы - сделали то что нашему автопрому не под силу. Меняю все сам - да и не так часто как раньше, так что ребята экономлю на всяких сервисах и вам советую

Зашибись, потом потихоньку на немецкие запчасти перешел и не нарадуюсь. Немцы молодцы - сделали то что нашему автопрому не под силу. Меняю все сам - да и не так часто как раньше, так что ребята экономлю на всяких сервисах и вам советую

Я тоже только немецкие ставлю. Скажи, часом не MasterSport? е сли нет - то советую тебе од души только их продукцию. Потому что это качество за нормальную разумную цену. А наши брать - только шило на мыло менять. Твои эмоции я вполне понимаю - сам ведь на таких "свиданиях" выходные проводил. А сейчас нет, так что MasterSport форева!!! :yahoo:

Кто подскажет хорошего мастера по компьютерной диагностике и настройке инжектора на 9-ке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти