Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пы,сы При мне заходили люди, проезжающие мимо, и говорили "Спасибо за коробку, спасибо за настройку инжектора", согласись большая редкость сегодня найти толковых мастеров которых хочется благодарить за работу!

Опубликовано

Виноградарь, пр. Правды, напротив Сильпо есть а/к Виктория.

1. Справа от проходной находится шиномонтаж. Спаршивать Алексея. Аккуратный дядя. Цены, по моему нормальные(привёз 4 легкосплав диска и 4 колеса,радиус 14", - сборка+балансировка+снять/поставить на машину=90грн).

2. Заезжаем на территорию, охране говорим - едем к мастеру Саше (ряд 4, бокс 13) - делает двигатель, ходовую, электрику, лечит "тяжёлые случаи" и всё такое. Цены очень "приятные"+ОТНОШЕНИЕ!!! Человек, зарабатывая нелёгкие деньги, получает радость от работы. Можна спокойно договориться на выходные.

Кому рядом или по-пути заедьте, пообщайтесь - скажите от Романа. Могу помочь с личным контактом.

PS Мой транспорт "живёт" в этом кооперативе с 1999г. Других мастеров не знаю или не помню.

Опубликовано

А кто бы подскозал, где в киеве можно нормально моторчик улучшить? типо там распредвал поменять, коробку переделать, голову доработать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ремонт ходовой,замена расходников...иными словами крутим гайки

ул.Уманская 12а, 712 бокс т.8-067-234-65-95 icq#459-283-294

просьба сообщать о своем приезде заранее по телефону или аське.

по ценам также - по телефону или по аське,либо в личку

время работы

с 10:00 до 18:00

с понедельника по пятницу

стол заказов запчастей 5938202

в другие дни и время по договоренности.

при обслуживании на сумму свыше 350грн замена масла в моторе бесплатно(только работа)

Изображение

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера был крытычный день.. один жопу подставил, второй зарэзать хотел... вобщем до обеда отъездил, а потом выезжая с паркинга потер дверкой колонну... на ровном месте!!! это ппц (бывают у меня такие дни.. хоть не подходи к машине). Соль вопроса в следующем: сколько может стоить рихтовка с маляркой и покраской правой задней двери (краска есть)... спрашиваю чтобы знать цену вопроса и не слушать потом фуфел по типу "Это же надо карту снимать.. резиночки.. "

Зы: вчера же проездом заскочил на СТО около "японки" (Харьковское шоссе) - так там один шэф мне сказал, что проше купить новую дверку и покрасить, а то мало кто берется за рихтовку дверей.. а насчет покраски он даст нужных людей - всего то 200$ будет стоить (только покраска)!!!... неоправившись от своего шока и получив новый поехал домой..

Опубликовано

По поводу дверки , года два назад менял заднюю дверь после ДТП, обошлось шось порядка 250-270 долларов за все, но дверка новая была куплена по дешевке у знакомого. Проще менять дверь чем рихтовать или вваривать филенку.

А по деньгам то только подбор краски и малярка тянут долларов на 100-150(смотря где и смотря какой цвет),

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

вобщем дверка уже сделана.. сегодня еду забирать (сдал во вторник).. делал в Обухове...

Итог:

- работа сделана за 3 дня

- рихтовка - 200грн

- малярка + покраска - 600грн (краска моя)

всего = 800грн

Опубликовано

Logout, вменяемая цена ! мне на одном столичном СТО (востановление после ДТП по страховке) предложили сделать(выготовить+покрасить) заднюю дверь, поврежденную в 1-ом ДТП (была уже отрихтована на 80%-100грн.) за 1200грн., я согласился, через три дня звонит директор СТО и говорит что надо новую дверь, так как невозможно сделать в идеале ... ШОК !!! я естественно отказался .... На данный момент дверь орихтована на 100% (+50грн.) + покраска потянет гривен 200 (без краски и лака). Итого : ~600 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти