c0nf1g 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 товарищи, а подскажите: 1. сколько стоит замена прокладки между головой(не клапанной крышкой) и низом на ВАЗ 21093? 2. какие вопросы стоит задавать? 3. на что обрать внимание? з.ы. буду сегодня марш-бросок по сто делать... переплачивать не охота, охота, чтобы с первого раза все хорошо сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavka Kh 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Народ. Кузов требует кардинального ремонта. Нужно переварить днище, пороги, арки... может с последующей подготовкой к покраске и покраской. Кто может помочь в Киевской области или знает где могут помочь? Машина на продажу не планируется, хотелось бы покачественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 товарищи, а подскажите:1. сколько стоит замена прокладки между головой(не клапанной крышкой) и низом на ВАЗ 21093?2. какие вопросы стоит задавать?3. на что обрать внимание? з.ы. буду сегодня марш-бросок по сто делать... переплачивать не охота, охота, чтобы с первого раза все хорошо сделали у нас было 500 грн недавно...пс: главное при сбоке ето тарировочный (динамометрический) ключ... для двигла важны моменты затяжки...болти крепления головы должны быть короче 100 мм, иначе их под замену.ппс: советуют болты головы тянуть немного больше чем пишет книжка, но не в коем случае не больше 10 кгс\м! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 такая работа стоит 800 грн , обизательная шлифовк плоскости на гбц, так как стальное кольцо прокладки на алюминевой ГБЦ оставляет уплотнение , и есть вероятнось прогара , так как новая прокладка не попадет в теже места , проверить болты на потянутость если все гуд вычистить в ноль болты и обильно смазать маслом не тока резьбу но и шайбы и места под них на болтах, дать болтам пару часов стечь, вычистить резьмы под болты в блоке и удалить от туда масло и тосол, иначе треснет блок при обтяжке, и обизательная перерегулировка тепловых зазоров в механизме грм .так как при шлифовке плоскости нада будет снимать распредвал и будут вытаскиватся толкатели , не мешалобы проверить сальники клапанов а в идеале их поменять стоят они копейки , заодно проверится состояние рабочих фасок на седле и клапане при необходимости можа поправить их или просто притереть, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Народ, помогите Нужно поменять внутренние дверные замки (все 4), установить ЦЗ, кто может помочь? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enhancer 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ребята, посоветуйте мастера, который решит следующую проблему: на 2110 водительское стекло на ямах иногда может упасть, стеклоподъемник гудит, работет но не цепляет стекло... руками если стекло пошевелить то всё становится на свои места и работает))) Короче поцарапалась тонировка, хочу перетонировать, но смысла нет, так, как до следующей ямы)))) Кто подскажет где и у кого это можно поковырять?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danin 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем здрасте! Подскажите, пожалуйста, хорошее СТО в Днепропетровске.... уже устал экспериментировать! Куда не приеду ремонтироваться, сначало все хорошо, а потом обязательно какой-то бок вылазит. А денежки та не козеные.... Вобщем нужен совет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ria 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в Донецке есть хороший карбюраторщик на Объединенном ГК "Астра", Дмитрий 095-398-72-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Cline 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый день!У меня есть такая проблема.Я хочу купить подержаный 2108,но я не знаю никого кто бы мог мне помочь выбрать автомобиль,боюсь,что мне могут подсунуть какую нибудь гниль.Я начинающий автолюбитель и хотел спросить,кто нибудь мог бы мне посоветовать мастера,который помог бы мне с выбором.Очень нужна помощь!(P.S.Извините если не по теме)Заранее огромное спасибо. С уважением, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый день!У меня есть такая проблема.Я хочу купить подержаный 2108,но я не знаю никого кто бы мог мне помочь выбрать автомобиль,боюсь,что мне могут подсунуть какую нибудь гниль.Я начинающий автолюбитель и хотел спросить,кто нибудь мог бы мне посоветовать мастера,который помог бы мне с выбором.Очень нужна помощь!(P.S.Извините если не по теме)Заранее огромное спасибо.С уважением,АлександрГород напиши и район города. А там смотри и откликнутся хлопцы за магарыч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти