Alex_Cline 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Город напиши и район города. А там смотри и откликнутся хлопцы за магарыч! Да,спасибо,я забыл.Я живу в Борисполе.Но ищу машину в Киеве,мне до Киева 15 мин.езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да,спасибо,я забыл.Я живу в Борисполе.Но ищу машину в Киеве,мне до Киева 15 мин.езды.ЗЕМЛЯК)))) я тоже из борисполя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Инфа по Макеевке: Развал 0952122215 Саша. Делает отлично. СТО по трассе за Шинным Двором (перекресток на молокозавод).Еще один развал (компьютерный, не лазер) - на Капитальной (Горняцкий). На кольце вправо. Там же хороший сващик-аргонщик. Контактом, сорри, нет.Моторист 0505925153 Ярослав. Делает нормально. Район чайкинского кольца. Налево и к казачьему кладбищу.Карбюратор 0506602586 Алексей. Нормально. карбы и инжекторы. За менделеевским рынком. Рядом с ним - установка ГБО и стенд и СО2 и прочей лабудуой. Мерялся там. 0952475383 Андрей. Не был. Но отзывы вроде хорошие. Если это тот что на Молокозаводе - то РЕКОМЕНДУЮ.Обивка салона 0506024832 Паша. Отлично и недорого. Хорошие задние полки и перетяжка салона. Горняцкий район. на территории АТП 0511Электрик 0506267964 Олег. Нормуль. Бажанова. Напротив водоканала.Это не члены клуба. Я почитал я ветку сначала и уши дыбом встали Запчасти : Автомагазин 0500542341 (круглосуточно) вроде на кольце напротив атаки.Запчасти ВаЗ 0506261536 Андрей. Хорошие запчасти. авторынок бажанова Изменено 23 августа, 2010 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Cline 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ЗЕМЛЯК)))) я тоже из борисполя...Приветствую!)У вас автомобиль 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Приветствую!)У вас автомобиль 2108? Та какая разница какая машина 2108 или другая... главное что зубиловод с опытом и советом поможет.... а тут уж тебе человек и с 2109 и с 2110 с выбором точно поможет... машины конструктивно очень схожие... У Халка 2115... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 таки да, кила прав... у меня 2115, зеленая, с картинкой халка на капоте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нужно поменять по ходовой все резинки яйца ромашки и т.д. район святошино-борщаговка-окружная? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) нужно поменять по ходовой все резинки яйца ромашки и т.д.район святошино-борщаговка-окружная?ул.Пшеничная 7.Саша и Игорь.Мужики делают качественно.Кроме того, осмотрят машину и подскажут что может выйти из строя в ближайшее время и что стоит заменить.P.S. Я к ним езжу с левого берега ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ребятки посоветуйте хорошего сварщика !! в Киеве.. чтоб делал по людски и брал по братски))))) зы есле кто вкурсе..сколько стоит переварить пороги уселители порогов и один потдомкратник?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто подскажет где хорошо устанавливают сигнализацию в Киеве район Воскресенки либо Нивок, а то старая задолбала дальше некуда... Хотелось бы чтобы делали все с умом ну и за разумные бабулеты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти