Goshanya 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Cтавил сигналку+центр.замок у них : http://wista.at.ua ,быстро и качественно сделали..примерно за 2 часаБыл на днях на "Спартаке"(до этого мыкался по разным типа "знающим" дядькам, с нулевым эффектом),Остапу -респект огромный! Все по-делу,без лишнего трепа,3 проблемы-3 устранения. одним словом-быстрокачественнонадежно! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Goshanya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасио, уже все сделал, хотя про эту контору тоже думал, а как там по ценам? Интересует устранение всяких траблов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshanya 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасио, уже все сделал, хотя про эту контору тоже думал, а как там по ценам? Интересует устранение всяких траблов...Ставил в июне,траблов пока (тьфу-тьфу ) -не наблюдается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мужики, подскажите хорошого автоэлектрика в раойне Куреневки, Виноградаря? Очень срочно нужно!!! Загорелся "чек энжин", двигатель троит, расход бенза сумасшедший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто мои сообщения удалил !? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хорошего электрика на харьковском кто-нить знает? сёдня поставил новый ЧЯ (правильный), и блин непонятки вылезли: нет правых поворотов, стопов, заднего хода и моторчик омывателя работает странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>Звонил на СТО "Ника" сегодня. Общался с неким человеком. Получился такой диалог:-Добрый день. У меня проблемма с КПП, Вы такой ремон осуществляете?-Да. А какая машина?-ВАЗ 2104, 5 ступенчатая КПП. Проблемма в том, что выскакивает 4 передача при сбросе газа. Сколько может стоить такой ремонт?-Ну, надо смотреть... Гривен 500 будет стоить.-А за ночь возможно провести ремонт?-Нет, к сожалению мы ночью не работаем.-А сколько времени займёт эта починка?-Ну, такое быстро не делается. Надо разобрать, посмотреть... Там видно будет.-А какой у вас рабочий день?-Восьми часово.-?? А со скольки до скольки работает СТО?-С утра до вечера.-А скидку членам 2108 клуба вы даёте?-500 гривен, это уже со скидкой. А без скидки в 2 раза дороже.Интересно, скидку дают всем, кто на ВАЗах, или восьмёрочников уже по голосу узнают? :) Да и режим работы СТО остался загадкой, ведь понятие утро и вечер у каждого сугубо личное... А если брать по общепринятым нормам, то утро начинается с 3.00 и до 9.00, а вечер с 15.00 и до 21.00...Потом ещё раз звонил адресс узнать, так мне человек с небольшим акцентом иностранца сказал, что Железнодорожное шоссе 47.</span>Это еще что!.Я вот у маггелана был.Хотел отключить имобилайзер заводской на 2113 чтоб на дороге не стать на вечно.По незнанию думал что он включен.Тот мастер по ходу тоже либо не знал что такое имобилайзер,либо деньги были нужны,кароче насчитал мне 1500 тыс и это только установка нового иммобилайзера,а потом еще программирование и работы )))))кароче попал бы я тысячи на 2500....благо нашел литературу и сам во всем разобрался.Так что к клубным СТО отношусь скептически.Имхо по моему мнению это самореклама.Бабло делает бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>Звонил на СТО "Ника" сегодня. Общался с неким человеком. Получился такой диалог:-Добрый день. У меня проблемма с КПП, Вы такой ремон осуществляете?-Да. А какая машина?-ВАЗ 2104, 5 ступенчатая КПП. Проблемма в том, что выскакивает 4 передача при сбросе газа. Сколько может стоить такой ремонт?-Ну, надо смотреть... Гривен 500 будет стоить.-А за ночь возможно провести ремонт?-Нет, к сожалению мы ночью не работаем.-А сколько времени займёт эта починка?-Ну, такое быстро не делается. Надо разобрать, посмотреть... Там видно будет.-А какой у вас рабочий день?-Восьми часово.-?? А со скольки до скольки работает СТО?-С утра до вечера.-А скидку членам 2108 клуба вы даёте?-500 гривен, это уже со скидкой. А без скидки в 2 раза дороже.Интересно, скидку дают всем, кто на ВАЗах, или восьмёрочников уже по голосу узнают? :) Да и режим работы СТО остался загадкой, ведь понятие утро и вечер у каждого сугубо личное... А если брать по общепринятым нормам, то утро начинается с 3.00 и до 9.00, а вечер с 15.00 и до 21.00...Потом ещё раз звонил адресс узнать, так мне человек с небольшим акцентом иностранца сказал, что Железнодорожное шоссе 47.</span>Это еще что!.Я вот у маггелана был.Хотел отключить имобилайзер заводской на 2113 чтоб на дороге не стать на вечно.По незнанию думал что он включен.Тот мастер по ходу тоже либо не знал что такое имобилайзер,либо деньги были нужны,кароче насчитал мне 1500 тыс и это только установка нового иммобилайзера,а потом еще программирование и работы )))))кароче попал бы я тысячи на 2500....благо нашел литературу и сам во всем разобрался.Так что к клубным СТО отношусь скептически.Имхо по моему мнению это самореклама.Бабло делает бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите хорошего карбюраторщика на левом берегу. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pds Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Собираюсь покупать 2108. И по этому поводу есть 2 вопроса по СТО. 1. Поскажите контакты СТО куда бы можно было подъехать перед покупкой и пройти диагностику. Очень не хочется купить "дрова". Желательно что бы СТО специализировалось на 2108. 2. Так же ищутся контакты СТО, куда бы можно было бы приехать после покупки и привести в порядок купленное авто, и так же для регулярного ТО и ремонта. На этом СТО должен быть магазин с запчастями. Диагностика - поездка на Перова - постановка на ремонт для меня слишком накладно. Тереториально Киев, Борщаговка, Академгородок Как-то так Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти