zimbabwa 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 чинюсь последние 2 года на ул.Бориспольской... около сто"Дэу". Там ребятки нормальные.. делают быстро, берутся практически за любые работы) Денег сгребают в приличных пределах. А сейчас переехал на Оболонь. Может кто подскажет на оболони проверенную СТОшку??? плиз.. поделитесь знаниями. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 СТО БМВ ул.Бориспольская, 7. Много всего у них делаю.. последние года два к ним ездию... И народ там нормальный... Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua2007 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А возможно ли ознакомиться с расценками на покраску ВАЗ 2108 (1986). Буду первый раз в жизни краситься, по этому не хочу научиться на горьком опыте. Возможно кто то пожскажет идеальный вариант "низкая цена - и качество (ну хотя бы на 3 года)". Всем РЕСПЕКТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если кто знает толкового электрика дайте координаты плиз. Проблема с моей карб.десяткой такая что самому сделать никак не получается. Поставил год назад чипованое зажигание всё было нормально до января.Потом вдруг поднялся расход,потом появились провалы при троганьи и в один прекрастый момент вобще згорела дарожка на плате,датчик хола и коммутатор. Вобщем гдето в проводке или в навесном чтото пропадает или замыкает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мой хистори краток: не зная цен на запчасти.... Чудик отремонтил мне голову аж за 200 с копейками у.е.потом увидел в магазине Лада случайно НОВАЯ голова в сборе 1.5 где-то 150 у.е. может дешевле, может дороже... не помню, просто удивился, что мне ремонт обошелся дороже...кароче "нехороший человек " пусть бля (да простят модеры) знают все, я на него зуб имею, никогда на нику не приеду... пшли эти хитрожопые на ... Сидло Спарко установил за 150 грн на родные салазки... переделок минимум... болгарка, чуть сварки... ВСЁ!!! за что 150 грн!!! я ж не ставил на уголки там, типа как по спортивному ставить....я в шоке.... пришлось потом продать Сидло... звоню, спрашиваю, сколько будет поставить обратно стоковую сидуху... грит... ооо это опять еб...ться... ну гривен 70 не меньше....и мучиться опять долго, как со спарко (которое он мучился мол целый день)....Кароче я с Димой Носатым поставили сидло за 1.5 часа.... он помог... БЕСПЛАТНО!!!Я посомтрел что не стоит та робота даже 70 грн.з.ы. Звонит мне Леха, объяснил мне свою ситуацию, я ему привез денег.... А то Чудик забрал ключи от Скромника 09, мол пока не заплатишь, иди на...ОБИДНО ЧТО ИГОРЬ НАЖИВАЕТСЯ НА НАИВНЫХ ОДНОКЛУБНИКАХ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ОДНОКЛУБНИК, ТО МОЖНО ДОВЕРИТЬ ДАЖЕ КЛЮЧИ ОТ ДОМА!!!делайте выводы. Полностью согласен!Сейчас СТО- как грибов после кислотного дождя. Один минус- спецов хороших мало. Если человек мастер своего дела, то его переманивают на крутые СТО, а там цены не каждому по карману - НОРМОЧАС (обычно растягивают сроки ремонта), а те кто знают и умеют, и работают на маленьких СТО, наверное имеют протэкцию директора своего СТО на то чтоб валить такие цены(накручивать на нас, типа приехал к нему и зависишь только от него), потому что директор боится потерять их, вот они себя и чухают нормально, зарплата то маленькая, надо же как-то подзаработать. Знаем мы таких, то запчасти впарят хре...е, типа качественные, то твои же, что сам привез, заныкают, а скажут, что поставили. То гайки недозакручивают. Я всегда стою над головой у слесаря(контролирую), случалось и не раз - опасно для жизни и авто и своей.Так что ремонтируйтесь на проверенных лично СТО, заводите знакомства сами с мастерами, директорами и т.д., чтоб можно было загнать машину на ремонт, отдать ключи и спокойно отправляться домой, зная, что все будет ГУД!!! Делайте профилактику своей авто, чтоб не пришлось в чужом районе (в случае поломки) за большие деньги ее ремонтировать, а потом кусать себе локти, зная, что у СВОИХ сделал бы дешевле. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А возможно ли ознакомиться с расценками на покраску ВАЗ 2108 (1986). Буду первый раз в жизни краситься, по этому не хочу научиться на горьком опыте. Возможно кто то пожскажет идеальный вариант "низкая цена - и качество (ну хотя бы на 3 года)". Всем РЕСПЕКТ!!!есть чел в Фастове... красит хорошо, быстро и не оч. дорого...но вот в плане разобрать собрать машину (перед и после покраски) у него тяжеловато...т.к. оч много клиентов...если чё пиши в личку... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 подскажите неплохое СТО возле ВДНХ... возле голосеевского парка... жоб не оч дорого... заранее благодарен So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 есть хорошие мастера в Фастове (я там только последнее время и ремонтируюсь, и заправляюсь ... ) по деньгам берут не дорого... но... если учесть бенз туда, повисеть там и назад бенз... получается одно..уйственно по цене... но за машинку спокоен... дядьки шарят... лишних денег не берут... за зап частями ездят в БЦ и закупают их по оч красивым ценам, палёнку не берут, всё показывают, демонстрируют... по тем же ценам и отдают... приколов типа колёса срочно накачать японским газом за 100 у.е. нет... строгий учёт... для знающих Близнецы... (два брата) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 777 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [Я уже с этим человеком общался. Ещё раз уточняю цену. Он просит 50 у.е за весь ремонт коробки включая снятие и установку (но не включая запчасти) и готов выполнить такой ремонт за 5 часов, если я сам куплю и подвезу запчасти. Если коробка снята, то это будет стоить 30 у.е. и сделано за 3 часа. Цена у него самая лучшая, что мне доводилось слышать и такая скорость выполнения работы была только у товарищей Андрея. Коробку уже папа снял и завтра завезёт этому мастеру. Надеюсь он оправдает надежды и не обманет. Ну и как оправдал надежды ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Есть неплохой электрик в районе московской площади... делает быстро и не плохо... ул.Цымбалов Яр, 7( за Голосеевским РУВД) тел. 8067 456 02 22, 599 68 44 замена переоборудование салонов от 30 роликов 40 установка автомузыки от 50 автоохрана (сигнализаций) 200 неона 200 ксенона 150 мультимедиа от 50 противотуманных фар от 60 тюнинг от 100 тонировка от 300 сборка-разборка салонов от 100 шумоизоляция звоните говорите от Артёма на белой 2108... даст скидку So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти