Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Толян, а такие обвесы случаем не черпают мимо_пролетающую_грязь ака погрузчики завода Атек? =)ежу и даволен...тока бровак баюся и всяких мертвых животных на дорогах...зато стал спакойней ездить типа сатрите каокй затиненый "зубил" едет а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А помнишь Толян, как ты обалденно оболдевал когда показывал мне на заднем бампере следы от пыли завитушками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 зато стал спакойней ездитьвот не нада ля-ляа фраза "Хоть бы в зад не догнали"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А помнишь Толян, как ты обалденно оболдевал когда показывал мне на заднем бампере следы от пыли завитушками? эт было раз...и страшно очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ..и страшно очень.а че страшного то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Анатолий пра шо эта Вы думаете?! Про бубару или мне почудилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Анатолий пра шо эта Вы думаете?! Про бубару или мне почудилось??? уже не тока думаю ну и выбераю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 уже не тока думаю ну и выбераю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 уже не тока думаю ну и выбераю:-)А как на счёт мнения - Бубару не машина, только 2108 рулится? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А как на счёт мнения - Бубару не машина, только 2108 рулится? а мне с ней тока запчасти и надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти