Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Год назад как токо Микрик бурно влился в наш колектив он мне падариль номерной знак типа пластиковый! TOLYAN так вот он долго лежаль у мя в гараже...а вот на кросе взяль их один КЛУБ 2108 подариль Реджу он с ним ездяеть а себе прицепиль на плстиковый хомуты и поехаль к маме на ДР...типа зарисоватся перед роднёй!!! и забыль снять...поехаль в Киевь на ф-1 смотреть... и ехаль домой останавливають меня на КПП Ирпенском... типа Захарчук ВАШИ документы...даю ...долго смотрят...с наездомь чего тех.паспорт не ламинированый!!!?-ломенатор сломался в МРЭО такой дали-не успель сам заломинировать...потома проходить на зад...и такой Анатолий Васильевич а можно ВАС на секундочку...говорю ВАМ и на больше можно...симпатяга...а кады выхажу стоим двоемь с смотрим на пластиковый номер...который весит повер нормательно...и оба взамишательстве...а на мента? ВАША работа??? у него очи Вы что говорит тута а? я говорю не моя работа!!! говорю сдрузьями Шумахэра смотрель..вот они и пошутили!!! говорить АНУ СНЯТЬ! бо я ВАС!!! Говорю больше не буде!!! и снимаю и багажник ложу..а САМ МИкру любля споминаю! типа Микра МалАток! менты уже троёмь меня обсуждають...виш номера ховають от нас...Говорю спасибо досведания спасибо что не оштрафовали...и так далее...улыбаюця отьежаю!!! за мост заежаемь с Димоном выходим цепляемь опять TOLYAN и в Ирпень! Рисоватся Микрика номеромь! Микра рэспект и спасибо за номерь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Рассказ был бы несколько длиннее если бы номер висел спереди ... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Рассказ был бы несколько длиннее если бы номер висел спереди ... спереди у меня номер вечно отваливается...и получается вот такое...теперя он у мя на пять заклепок пришлепнутый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Ха-ха! Та нема за шо! Я тоже пару раз забывал снимать и ниче пролетал мимо фар! Мне везло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Ха-ха! Та нема за шо! Я тоже пару раз забывал снимать и ниче пролетал мимо фар! Мне везло! так ты маленький и не заметный...прикольно у тя сообщений 1234... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти