Номера от Микрика!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Год назад как токо Микрик бурно влился в наш колектив он мне падариль номерной знак типа пластиковый! TOLYAN так вот он долго лежаль у мя в гараже...а вот на кросе взяль их один КЛУБ 2108 подариль Реджу он с ним ездяеть а себе прицепиль на плстиковый хомуты и поехаль к маме на ДР...типа зарисоватся перед роднёй!!! и забыль снять...поехаль в Киевь на ф-1 смотреть... и ехаль домой останавливають меня на КПП Ирпенском... типа Захарчук ВАШИ документы...даю ...долго смотрят...с наездомь чего тех.паспорт не ламинированый!!!?-ломенатор сломался в МРЭО такой дали-не успель сам заломинировать...потома проходить на зад...и такой Анатолий Васильевич а можно ВАС на секундочку...говорю ВАМ и на больше можно...симпатяга...а кады выхажу стоим двоемь с смотрим на пластиковый номер...который весит повер нормательно...и оба взамишательстве...а на мента? ВАША работа??? у него очи :blink: Вы что говорит тута а? я говорю не моя работа!!! говорю сдрузьями Шумахэра смотрель..вот они и пошутили!!! говорить АНУ СНЯТЬ! бо я ВАС!!! Говорю больше не буде!!! и снимаю и багажник ложу..а САМ МИкру любля споминаю! типа Микра МалАток! менты уже троёмь меня обсуждають...виш номера ховають от нас...Говорю спасибо досведания спасибо что не оштрафовали...и так далее...улыбаюця отьежаю!!! за мост заежаемь с Димоном выходим цепляемь опять TOLYAN и в Ирпень! Рисоватся Микрика номеромь! Микра рэспект и спасибо за номерь!

Рассказ был бы несколько длиннее если бы номер висел спереди ;):D ...

Уходя уходи...

Рассказ был бы несколько длиннее если бы номер висел спереди ;):D ...

спереди у меня номер вечно отваливается...и получается вот такое...

теперя он у мя на пять заклепок пришлепнутый! :lol:

post-19-1093862388.jpg

Ха-ха! :lol::lol::lol: Та нема за шо! Я тоже пару раз забывал снимать и ниче пролетал мимо фар! :lol::lol:

Мне везло!

Ха-ха! :lol::lol::lol: Та нема за шо! Я тоже пару раз забывал снимать и ниче пролетал мимо фар! :lol::lol:

Мне везло!

так ты маленький и не заметный...прикольно у тя сообщений 1234... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти