наши глупости ;)))

Рекомендуемые сообщения

прочитал и решил открыть новую тему, ведь точно у всех бывает такое, но не анекдот ;))

а я один раз 10 км ехала на ручнике, потом у меня закончился бензин на перекрестке при

повороте налево(пол-машины уже повернуло на встречку а половина на другой стороне,

а движение по одному ряду в каждую сторону),

пока я нашла кто мне ее оттолкает до бровки, пришла открыть машину - и сломался ключ в замке- а машина на ручнике и на передаче и не толкнуть не в машину сесть - было весело

и все это в течении часа.

и еще вечером когда темно даже сейчас иногда забываю включать фары.

Сам на 11ом году водительского стажа, заправившись под завязку дал чаевые вскочил и рванул на работу ;)) , правда с пистолетом в баке ;)))))

line.gif
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я крышку от бака потерял. Заправлися, вернул пистолет в колонку, повтыкал в плохо работающее табло на колонке, сел и уехал.

Потом уже в зеркале заметил открытый лючек....

Ладно, фиг с ними - с $15 за крышку.... Жаль то, что оригинальная была под родной ключ, а для этой еще один ключ таскать приходится......

Я крышку от бака потерял. Заправлися, вернул пистолет в колонку, повтыкал в плохо работающее табло на колонке, сел и уехал.

Ладно, фиг с ними - с $15 за крышку.... Жаль то, что оригинальная была под родной ключ, а для этой еще один ключ таскать приходится......

мидать ключ на 17, раз тяжело таскать... ;)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

заплатить...поумничать какая класная машина 2108...закрыть бак и уехать...а заправится забыть...а потома вазращатя и уже ругатся с заправщиками которые 5 минут назад чуть не корефанами были...а ешо забыл я им ешо 1 грн дал за то что типа они меня заправили а на самом деле...

заплатить...поумничать какая класная машина 2108...закрыть бак и уехать...а заправится забыть...а потома вазращатя и уже ругатся с заправщиками которые 5 минут назад чуть не корефанами были...а ешо забыл я им ешо 1 грн дал за то что типа они меня заправили а на самом деле...

:D ну я теперь хоть в пистолетах шарю по полной ;))) и места знаю ;))) :rolleyes:
line.gif

вот еще ( не мое)

Все мы получаем свой первый опыт совершая определенные ошибки. Прошу поделиться своим отрицательным опытом, полученным в ходе эксплуатации автомобиля.

У меня были следующие ошибки:

1. Вместе со смолой смыл черную краску на цифрах номера (частично, вовремя остановился), когда смывал смолу с авто. Смола отмывается плохо а черная краска на номерах аж бегом.

2. Сломал пластмассовую ручку масляного щупа. Вытянув щуп не взял с собой ветошь, что бы протереть его, ну и решил, почему то, его встряхнуть - в результате в руках осталась пластмассовая рукоятка от щупа а сам щуп улетел метров за пять в глубокий снег (дело было зимой), пришлось долго искать его, еле нашел. Щуп купил позже новый.

3. Порвал буксировочный шпагат. Дело было так. Ехал я на прохождение планового ТО на официальное СТО Столичку. И вижу что на одометре уже 20500 км а до СТО осталось около 1 км - прикинул что не вписываюсь. И тут приходит мне в голову мысль: "а что если дотянуть на буксире - наверное впишусь..." Задумано - сделано, остановил другое авто - договорился о помощи (водитель остановленного мною авто очень спешил и нужно было действовать очень быстро), прицепил буксировочный трос, сели по машинам и начали трогаться - в этот момент я понял свою ошибку, я ошибочно решил что смогу управлять авто без ключа зажигания, а руль то не работает... я начал мигать фарами (не работают), нажимать на сигнал (не работает), водитель ведущей машины плавно дал газу "полный вперед", ключи от машины лежали рядом на кресле, включать зажигание было уже некогда, мне ничего не оставалось делать как нажимать на тормаз (тоже не работает) и рвать ручник - буксировочная шлейка (шпагат) разошолся по швам сразу в двух местах, нитки, которыми пришиты проушины шпагата разлетелесь как будто их и не было... :D

line.gif

а я как то раз ехал по Одеской трассе...

чихнул... ипанулсо об руль, башкой нажал на клаксон...

при этом когда начинал чихать увидел что чтото летит в лобовуху...

за клаксоном такой неробкий бум...

остановилсо... выхожу, гляжу решетки радиатора нет... а вместо ней припечатаная ворона...

устройств для отковыривания вороны у мну не было... так с ней и ехал 250 км...

мне и моргали и сигналили и показывали на капот...

отвечал тюнинх... :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Вам все перечислять?

Маленького, кто хочешь обидит.

Из последних, езда на турботаймере с ключом в заднем кармане джинсов. Когда на скорости более 100 чуть нажав тормоз, машина резко глохнет, рУль блокируется а тормоза не работают.....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а я как то раз ехал по Одеской трассе...

чихнул... ипанулсо об руль, башкой нажал на клаксон...

при этом когда начинал чихать увидел что чтото летит в лобовуху...

за клаксоном такой неробкий бум...

остановилсо... выхожу, гляжу решетки радиатора нет... а вместо ней припечатаная ворона...

устройств для отковыривания вороны у мну не было... так с ней и ехал 250 км...

мне и моргали и сигналили и показывали на капот...

отвечал тюнинх... :)

пять :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти