Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сразу прошу модеров не ругать - я в больнице и нокиа С5-00 мой выход в нет - просмотреть все правила не в состоянии.

В воскресенье вечером попал в ДТП (пьянь вылетел на мою полосу в лоб).

Машину ремонтировать не хочу (не для себя не для продажи), да и смысла не вижу. Думаю продать на запчасти или под востановление, но в ценах не особо ориентируюсь.

Итак:

ВАЗ 2170 норма 2008 г.в.(вроде октябрь), куплена в офдиллера в феврале 2009. Что с ней делал в подписи (на драйве).

Повреждения: попробую выгрузить фото от брата по ММS. Удар в переднюю левую часть. Смяты левые двери (заднюю чуть - передняя ударила). Правые вроде норм. Моторный отсек - не понятно - машина опечатана, но вроде мотор цел. Передние стойки кузова ушли, крыша сыграла. Стекла кроме лобового целы. Салон в порядке, кроме руля и не понятно как сидушка водителя (ее с места сорвало) и панель.Так вроде все.

Просьба знающих людей назвать /- цену за скольло могу её продать.

post-28126-1372236250.jpg

Опубликовано

Может перенести тему в раздел "Помощь в выборе и ценообразовании"? Или оставить здесь?

Понимаю положение ТСа даю ему выбор...

Опубликовано

Может перенести тему в раздел "Помощь в выборе и ценообразовании"? Или оставить здесь?

Понимаю положение ТСа даю ему выбор...

Не имею ничего против - не смог с телефона найти эту ветку. Просьба в личку только ссылку потом дать.
Опубликовано

как не печально но максимальная ее цена 3000.... Это при многих "но"

+1

я смотрел себе на разбор приору, с такой что можно снять по максимуму цена не более 3000$

реальней вариант продать перекупам под восстановление, те могут дать чуть больше

Здравствуйте. Сразу прошу модеров не ругать - я в больнице и нокиа С5-00 мой выход в нет - просмотреть все правила не в состоянии.

В воскресенье вечером попал в ДТП (пьянь вылетел на мою полосу в лоб).

поправляйся!

если нужна помощь - обращайся

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти