joukd 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Добрый день, Собсно вопрос, какое мрео лучше выбрать? Т.к. я прописан в Днепре, то по идее могу выбрать любое киевское мрео? В каком меньше очередей? Или, может, в ближайший город по области даже лучше будет? Вышгород, Ирпень, Буча.. что-нибудь такое.. Есть смысле ехать ставить на учет после обеда? Или если в 9 утра не пришел, то день в день не поставить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А что регистрацию только по месту прописки уже отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я вот тоже не понял прикола.. Снять да, можно в своем, независимо, где зарегистрирована машина, но вот что ставить в любом... тут хз... В России знаю, что можно в пределах своего региона, а у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Был в 3х отделах Киева. Быстрее всего могут сделать за денежку на Нивках. 9-е вроде, на Туполева. А так меньше всего очередей было на Братиславской. Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти