Микрик 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 ладно принято.......ставка равна бутылке пива..... на все СУ вместе или на какой отдельно ставишь ?я беру тока колой!!!я согласен на пиво все СУ и слалом ОК О! Подснежник! С почином Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я согласен на пиво все СУ и слалом ОК Серега привет !какой коэфиц.предлагаешь ?.....1 к 5 еду только с Толяном Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я согласен на пиво все СУ и слалом ОКСерега привет !какой коэфиц.предлагаешь ?.....1 к 5 еду только с Толяном так че мы стобой решили а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 ..штурман еще нада?.... Ралли осень 2003 - штурман МР-1 пилот МР-2 штурман ...вазьмите, а.... я двери аткрывать умею Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти